广西0W20机油推荐,普力森行业热门之选

楼主:普力森 时间:2021-06-08 12:49:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广州海润润滑油有限公司创立于2010年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,公司拥有专业的研发团队全进口引入了国外生产线以原料,严格使用欧盟标准,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”,在为公司赢得更高的业务增长的同时,公司同样注重与消费者的互利共赢。 公司成立以来,一直专注于润滑油领域的发展,励志做中国人自己的润滑油品牌。秉承着对于社会和消费者以及环境负责的理念,普力森致力于开发环保节能的润灣油产品和减少尾气PM2. 5排放方案的市场运营。 卓越性能和不断的技术创新,是公司的宗旨,从原材料抓起,提供高品质的产品和优质的售前售中售后服务,保障每一位消费者的权益,使得普力森品牌信誉度与知名度不断提高,市场份额不断扩大,得到了用户的广泛认可。 以科学技术为第1生产力,我们以海纳百川的胸襟和中西结合型文化特色汇聚五湖四海的高级管理精英,技术精英,营造出一种竞争、团结、创新的企业文化机制。 

广西0W20机油推荐,普力森行业热门之选-广州海润润滑油有限公司创立于2016年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”。

机油对于汽车的重要性不言而喻,这点但凡司机都非常清楚;但市场上机油种类繁多,不同标号、品牌,以及全合成、半合成等等让人眼花缭乱,一般司机怕伤车,都不敢随便买。其实在机油外包装上通常都是有相关参数信息的,这样一来,如何读懂上面的有用信息就显得尤为重要了。

机油什么时候换比较合适?

当车辆出现以下情况时,说明你的车该更换机油了!

● 油压过低

机油存储量过少,造成润滑系统无油或者少油;机油脏或粘稠导致机油泵不能将机油有效吸入、泵出等都会引起油压过低,此时一定要及时更换机油。

● 油压过高

机油粘度过大、机油变质结胶导致机油流动性减小、滤芯或者油道堵塞等都会引起油压升高。油压过高会导致发动机缸内积碳,也会使得发动机的寿命降低。

● 出现油泥

不按时更换机油会导致油泥增多,而油泥增多又会导致滤清器和油孔堵塞,从而造成发动机润滑困难,加剧发动机的磨损。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包