白鹭倾天航空培训的学费是多少

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-06-07 18:41:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白鹭倾天航空培训的学费是多少。白鹭倾天艺术培训学校为风塘教育集团旗下的空乘专业艺考前培训品牌。风塘教育集团成立于2001年,拥有正规民办教学许可。

随着国家旅游业的大力发展,越来越多的人选择飞机出行,现在的空乘俨然不只是一名空中服务员了,需要空乘具备的要求越来越高。如今空乘不仅需要具有较高的政治素质、文化素质、专业素质和身体素质,还需熟练地掌握民航空中服务操作与管理的专业基础知识和技能,需要具备从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作。

空乘专业是一个兼容性很强的专业,空乘专业的学生毕业之后,除了选择进入机场工作后,选择地勤岗的同学也不少。地勤岗的工作内容相对比较细化,包含售票、值机、通用、安检、引导、行李等方面。固定的岗位有固定的职责,工作轻松且有充足的休息时间。还有一部分同学选择了高铁方向,在高铁乘务员、检票员、客运员、VIP接待员、乘务安全员等等岗位上发光发亮。

白鹭倾天艺术培训学校是专注于艺考空乘靠前培训的教育机构,学校实行小班教学,老师教学更细致。为了让每一位来到白鹭倾天的学子到能对空乘艺考有一个更加清晰的认识,白鹭倾天会举行模式考试,考试流程都是按照统考流程,模拟面试考官均为自身专业课副教授级别。更重要的是,白鹭倾天提供艺考专业形象设计,服装量身定做,资深化妆师打造艺考妆容,让孩子考试更有自信。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包