机务维修飞机 石家庄中英航空

楼主:未来开来教育 时间:2021-06-04 17:31:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北未来开来教育科技有限公司是民航系统定岗专业人才培养输送基地。与中职、高职院校开展校企合作,专业共建,为民航系统培养岗位专业人才。在石家庄地区与中英航空学校合作,共建民航安检与管理(航空服务)专业。校园环境幽雅,三季有花,四季常青;教学设施齐全,功能齐备,秩序井然;生活环境优越舒适,中1央空调,独立卫生间;食堂干净卫生,饭菜可口,食谱多样,价格低廉;周边环境视野开阔,整洁靓丽,心旷神怡。无论是学xi还是生活都是一种享受;一流环境育一流人才。

飞机维修工程师分为机身和航电两类:有A,B,C三种执照A类为技工执照,分为A1(aeroplane tubine),A2(aeroplane piston),A3(helicopter tubine),A4(helicopter piston)四种。B类为航线维修工程师执照,机身里又分为B1.1(aeroplane tubine),B1.2(aeroplane piston),B1.3(helicopter tubine),B1.4(helicopter piston)四种,航电只有B2执照。未经过培训需要五年以上飞机维修相关的工作经验和通过民航局基础模块的考试才能申请执照,C类为基地维修工程师执照,包括B1和B2的授权。要持有B1或B2执照三年以上才可以申请。

教育培训:一般要求飞机维修专业或相关机电专业大专以上学历。CAAC(已改为CCAR)飞机维修基础执照。

目前飞机维修行业是一个朝阳行业。全国的飞机维修从业人员大约有11万人,拥有维修人员基础执照的人约4万多人。中国每年增加300多架新飞机,相当于新加坡所有的飞机,而每架飞机平均要配备二三十个人,因此对维修人员的需求还是在不断增加。

飞机维修工程师是飞机的保养师、维护师,他如同医生一样,运用自己娴熟的技艺为飞机诊治一个又一个疑难杂bing,为飞机的安全飞行提供了坚实的后盾保障,是安全的捍卫者。对飞机及其上的技术装备进行的维护和修理。保持提高飞机的可行性,确保飞机的安全。是飞机使用的前提和必要条件,也是航空业的重要组成部分。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包