福建净水设备_四川反渗透纯水设备_就选远诚环保

楼主:远诚水处理 时间:2021-06-03 12:39:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福建净水设备_四川反渗透纯水设备_就选远诚环保,青州远诚环保专注从事水处理产品和系统水处理工程。

水处理设备在现在的生活中起着越来越重要的作用。通常我们所说的水处理设备是应用在反渗透系统后边,它是利用模块两端电极使水中的带电离子移动,然后配合离子交换树脂及选择性树脂膜,来加速离子移动去除,进而达水的纯化,产水电阻率可达15--18M。水处理设备有很多,常见的主要有:家用水处理设备、工业水处理设备、纯净水设备、污水处理设备、中水回用设备、海水淡化设备、地下水处理设备等等。

反渗透是目前过滤精度比较高的膜分离手段。过滤精度可达0.0001um。过滤了自来水中的大部分物质,没有矿物质和微量元素,这种水是可以直接饮用的。水中的杂质如可溶性固体、有机物、胶体物质等则被反渗透膜截留,在截流液中浓缩并被去除。一级反渗透可去除原水中97%的溶解性固体。反渗透设备的优势有连续运行,产品水水质稳定。节省了反冲和清洗用水,无再生污水,不须污水处理设施。

青州市远诚环保设备有限公司是集方案设计、设备安装、土建施工、设备调试及产品开发为一体的工程承包实体。公司主要从事反渗透设备系统、锅炉水处理、污水处理及中水回用等工程项目;生产软化水设备、超滤、钠滤、反渗透、纯水及超纯水设备。公司具有施工资质,可承接循环水处理、纯水及超纯水制备及中水回用项目。青州市远诚环保设备有限公司致力于各种水处理设备的研发,设计制造,工程安装,产品主要有反渗透纯水设备,超滤设备,全自动软水设备,高纯水设备及相关的全套大锅炉软化水设备,锅炉软化水设备广泛应用于电子、化工、饮用水生产、饮料、食品酿造、锅炉补给水、养殖、种植等行业的供水需求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包