济南白鹭倾天航空培训学校报考条件

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-05-31 08:29:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南白鹭倾天航空培训学校报考条件。白鹭倾天艺术培训学校始终专注于空乘艺考培训领域,拥有空乘飞行经验丰富的教师,并且采用将艺考与航空服务相结合的教学模式,在高三特殊时段专业文化两手抓。

空乘,也就是我们常说的空中乘务员,随着交通越来越发达,人们的出行也越来越依靠飞机,再加上近年来飞机出行的价格不断降低,选择飞机的人也就更多了,所以各大航空公司对空乘人员的需求量是比较大的,空乘工作人员的薪资待遇都是有目共睹的,而且还能开阔眼界。在机场或飞机上从事航空服务工作,可以去各地打卡,还可以享受国家法定节假日。

空乘专业以形象、礼仪为主,良好的形象和礼仪才能在工作中获得乘客满意的服务认同。报考此专业的学生首先有为他人服务的热情,并有志于从事民航事业。此外,仪表清秀,端庄大方,无口吃,体态匀称,动作协调,并有符合行业标准的身高要求也是从事这一职业的基本的要求。除此之外,考生的肤色要好,身上要无明显疤痕、斑点。还有牙齿色质也要好,且要排列整齐。在性格上开朗活泼更易受到考官青睐,还有较强的心理承受能力。

白鹭倾天艺术培训学校是专注于艺考空乘靠前培训的教育机构,学校实行小班教学,老师教学更细致。为了让每一位来到白鹭倾天的学子到能对空乘艺考有一个更加清晰的认识,白鹭倾天会举行模式考试,考试流程都是按照统考流程,模拟面试考官均为自身专业课副教授级别。更重要的是,白鹭倾天提供艺考专业形象设计,服装量身定做,资深化妆师打造艺考妆容,让孩子考试更有自信。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包