重庆工厂工作服制作-犇鑫服饰

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-05-27 00:22:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆工厂工作服制作-犇鑫服饰

工作服制作时的细节: 1、尺寸:工作服定做时,尺寸是不容忽视的一个细节。尺寸合适、准确,才可以保证每一位员工着装舒适。要提供的尺寸包括有衣长、袖长、裤长、肩宽、胸围、腰围、臀围等数据。2、缝纫:辩别缝纫最简单的一个方法,就是看看缝纫线拉力强度、缝迹强度、耐洗牢度、外形和与面料的配合度等。而且缝纫最主要的品质要求是缝纫后效果,因此工作服定做时,其工作服的缝纫不可以断线、不能跳线、不产生折皱。3、裁剪:裁剪中工作服定做时不容忽视的一个细节,因为裁剪对于一件工作服来说,其裁剪的好坏决定着员工的合身性。所以,工作服定做在裁剪时要求要准确、缝纫牢固、无跳针、漏针和脱线的现象、规格号型齐全、整烫定型平整、包装精致良好。4、色彩:工作服定做时,色彩上的选择也不容忽视。因为合理的颜色与设计合为一体,可以给人一种良好的视觉效果,令人产生一种愉快的心理。当然,其色彩的选择尽量一些纯色单一的颜色捎带配色即可,否则会显得杂乱无章,不利于企业单位的形象。5、面料:在工作服定做时,面料的选择是最不容忽视的一个细节。因为在工作服定做中,面料是最基本的一种材料,它的选择直接影响工作服的质量。

穿着制服能够增强员工对企业的归属感,以及员工之间的认同感,从而提升企业和团队之间的凝聚力以及员工和员工之间和协作力。

穿上工作服后员工可以迅速进入工作状态,制服是自律、专业以及忠于职守的体现,这无疑能起到规范员工行为,增强纪律观念的作用。由此可见,工作服价值和意义还是很重大的。

工作服制服是穿在人身上的,不仅能反映员工的精神风貌,更能体现出企业的文化内涵。比如深色调和款式保守的制服体现的是企业的稳健作风;而颜色亮丽、款式时尚的工作服能表现企业的创新和开拓精神。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包