普力森5W20机油采购,优质品质推荐

楼主:普力森 时间:2021-05-24 17:32:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广州海润润滑油有限公司创立于2010年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,公司拥有专业的研发团队全进口引入了国外生产线以原料,严格使用欧盟标准,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”,在为公司赢得更高的业务增长的同时,公司同样注重与广大代理商和消费者的互利共赢。 公司成立以来,一直专注于润滑油领域的发展,励志做中国人自己的润滑油品牌。

普力森5W20机油采购,优质品质推荐-广州海润润滑油有限公司创立于2016年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”。

目前市场上的机油因其基础油之不同可简分为矿物油及合成油两种(植物油因产量稀少故不计)。合成油中又分为:全和成及半合成。全合成机油是最高等级的。

二者最.大差别在于:合成油使用的温度更广,使用期限更长,以及成本更高;同样的油膜要求,合成油可用较低的黏度就可达成,而矿物油就需用相对于合成油较浓的黏度才可达到如此要求。在相同的工作环境里,合成油因为使用期限比矿物油长很多,因此成本较高,但是比较换油次数之后,并不比矿物油高多少。

机油的种类

目前市场上的机油可分为矿物油,合成油两种。合成油又分为:全合成机油、半合成机油。按等级分:全合成机油>半合成机油>矿物油。

1、矿物油:

从原油中分离出来,稳定性保护性比较弱,机油分子比较大,运行阻力、润滑度比较差。但价格便宜,更换周期短。

2、半合成油:

从矿物油中分离提炼出来,一些中小排量使用还是不错的,磨合用也是不错的油,性质接近全合成。

3、全合成油:

从原油中的分散出来的丙烯、乙烯,经过聚合、催化等炼制成的润滑液,机油分子小,润滑效果好。价格贵,更换周期长。

经过多年发展,目前在全国各地开展加盟,秉承着对于社会和消费者以及环境负责的理念,普力森致力于开发环保节能的润灣油产品和减少尾气PM2. 5排放方案的市场运营。 卓越性能和不断的技术创新,是公司的宗旨,从原材料抓起,提供高品质的产品和优质的售前售中售后服务,保障每一位消费者的权益,使得普力森品牌信誉度与知名度不断提高,市场份额不断扩大,得到了用户的广泛认可。 以科学技术为第1生产力,我们以海纳百川的胸襟和中西结合型文化特色汇聚五湖四海的高级管理精英,技术精英,营造出一种竞争、团结、创新的企业文化机制。 同时普力森是个独立的开发公司,它将为你铺平财富之路,让你轻松盈利,实质消费。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包