四川水处理_井水用反渗透纯水设备_就找远诚环保设备

楼主:远诚水处理 时间:2021-05-22 09:02:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四川水处理_井水用反渗透纯水设备_就找远诚环保设备,品质保障,有良好的口碑,为客户打造合适的水处理解决方案。

净水设备,其实指的就是生产净水的设备。很大一部分采用的是反渗透工艺。反渗透是指在室温条件下,采用无相变的物理方法将含有盐的水进行脱盐、除盐。简单一点来说就是生产净水的设备。而净水又被我们广用于:生活饮用、养殖、化工、种植、饮料、食品等。反渗透是60年代时发展起来的一项新的膜分离手段,是依靠反渗透膜在压力下使溶液中的溶剂和溶质从而进行分离的过程。

反渗透设备是将原水经过精细过滤器、颗粒活性碳过滤器、压缩活性碳过滤器等,再通过泵加压,利用孔径为1/10000μm(相当于大肠杆菌大小的1/6000)的反渗透膜(RO膜),使较高浓度的水分开成极低浓度的水(也就是纯净水)和更高浓度的水、低浓度的水使用。高浓度的水排放或资源再利用,同时将工业污染物、重金属等大量混入水中的杂质去除,从而达到饮用规定的理化指标及卫生标准,产出清纯的水。是人体及时补充优质水份不错的选择。RO反渗透技术生产的水纯净度是目前人类掌握的在饮用水制造方面的一切制水技术中较高的。

青州市远诚环保设备有限公司是一家从事水处理设备及系统的设计、制造、安装、调试、开发和配套材料销售的水处理高科技企业。本公司产品可广应用于电子、电力、化工、食品饮料等行业和场所。公司坚持以市场为导向,以科技为先,质量为主线,服务为保障,诚信为基石,建立了健全的质量保障体系,并配备检测设施。我公司采用水处理已为多家企业、科研单位设计、制造了多种工程,电子、化工、电镀、锅炉、循环冷却、化妆品、卫生、食品、饮料、生物工程、生活直饮水、海水淡化等多个行业和领域。公司一直奉行“手段以科技为主,设备生产以质量为主,售后服务以用户为主”的宗旨。努力为广大顾客提供质量优,服务全的产品,顾客的生产力和竞争力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包