临沂水源一体机_生产水源热泵设备_枣庄

楼主:儒辉环保 时间:2021-05-21 11:43:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

临沂水源一体机_生产水源热泵设备_枣庄儒辉环保公司自成立以来,致力于合格产品的生产销售,是暖风机、热风炉等设计制造商。

水源热泵运行稳定安全。水体的温度一年四季相对稳定,尤是地下水,其波动的范围远远小于空气的变动,是很好的热泵的冷热源。因此,使得热泵机组运行稳定,也不存在空气源热泵的冬季除霜等难点问题。一机多用,应用地方广。水源热泵系统可供暖、供冷,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替代锅炉和空调两套装置。尤是对于同时有供暖和供冷要求的建筑物,水源热泵有明显的优点。节省了大量能源,而且还减少了设备的初投入。

水源热泵机组 : 是以水为热源的可进行制冷/制热循环的一种热泵型整体式水-空气式 或水-水式空调装置,制热时以水为热源而在制冷时以水为排热源。其用循环流动于共用管路中的水、从水井、湖泊或河流中抽取的水或在地下盘管中循环流动的水为冷(热)源,制取冷(热)风或冷(热)水的设备;包括一个使用侧换热设备、压缩机、热源侧换热设备,具有单制冷或制冷兼制热功能。

青州儒辉公司以服务客户、振兴公司设备产业为己任,励精图治,开拓进取,经过多年拼搏,取得了令人瞩目的业绩。公司自成立以来,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。公司有工艺人才数名,为设备的销售带来了有利的的渠道优势。儒辉愿与各界朋友携手前进,友好协作。儒辉也将不负众望,以好的服务来回应客户。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包