普力森全合成润滑油购买,产品品质之选

楼主:普力森 时间:2021-05-20 16:13:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广州海润润滑油有限公司创立于2010年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,公司拥有专业的研发团队全进口引入了国外生产线以原料,严格使用欧盟标准,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”,在为公司赢得更高的业务增长的同时,公司同样注重与广大代理商和消费者的互利共赢。 公司成立以来,一直专注于润滑油领域的发展,励志做中国人自己的润滑油品牌。经过多年发展,目前在全国各地开展加盟,秉承着对于社会和消费者以及环境负责的理念,普力森致力于开发环保节能的润灣油产品和减少尾气PM2. 5排放方案的市场运营。 卓越性能和不断的技术创新,是公司的宗旨,从原材料抓起,提供高品质的产品和优质的售前售中售后服务,保障每一位消费者的权益,使得普力森品牌信誉度与知名度不断提高,市场份额不断扩大,得到了用户的广泛认可。 以科学技术为第1生产力,我们以海纳百川的胸襟和中西结合型文化特色汇聚五湖四海的高级管理精英,技术精英,营造出一种竞争、团结、创新的企业文化机制。 同时普力森是个独立的开发公司,它将为你铺平财富之路,让你轻松盈利,实质消费。

普力森全合成润滑油购买,产品品质之选-广州海润润滑油有限公司创立于2016年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”。

对于汽车机油,很多司机都不陌生,做为汽车的“血液”,对于汽车运作起着至关重要的作用,同时也是易损耗品,汽车发动机很多零部件都需要机油的支撑,零部件在运行的时候,金属表面都是直接磨损的,在这些情况下,使用优质的机油,发动机零部件能更好地降低磨损,延长使用寿命。

大家都知道,发动机是汽车的心脏,机油是汽车的“血液”,机油的健康将直接影响到发动机的生命周期及健康状态。

为什么要及时更换机油?

机油在发动机内经过高温运行,其物理和化学性能会改变,加之外界杂质的渗入及氧化反应,机油逐渐失去润滑性能,加大机械部件磨损速度,必须要及时更换。

除此之外的各个运动部件都要依靠机油来散热。如果粘度过大,单位时间内机油的流量小,则零部件冷却效果会差很多。

相应的,零部件冷却不好其使用寿命就会打折扣。另外,运动粘度过大燃油经济性也肯定不好。所以选择合适粘度的机油才是对发动机最.大的保护。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包