河南推土机铲刀型号规格

楼主:山东拓工工程 时间:2021-05-20 16:43:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河南推土机铲刀型号规格。山东拓工工程机械公司,定制系列:各种大型知名品牌的结构件、焊接件、铸造件、异型斗、加长臂,及其他工程机械结构件配套,也可单独定制。


随着我国经济发展的速度,科技动态也在快.速的更新,而对于推土机而言,不仅要提高技术设备的智能性,更要改善人机环境,开发低噪声驾驶室,提高舒适性;降低作业成本,提高生产率;加强产品的系列化,丰富产品的品种,尤其是小功率和超大功率推土机,以满足不同用户的需要;开发多功能、多用途的产品,做到一机多用,高效节能,提高产品竞争力等。

一种推土机组合式铲刀,其中间推架设置于拱形架前端中部,并与之相连为一体,右铲刀体通过销轴固定于中间推架右侧,右铲刀体同时通过撑杆与拱形架连接固定。左铲刀体通过销轴与中间推架连接固定,左铲刀体同时通过撑杆与拱形架连接固定。使用的新型铲刀可折叠收缩,可实现多方向推土、分土等多种作业状态,可适应不同环境及工况,使用方便、效率高。

山东拓工机械生产的每一批配件、每一件产品,都代表着公司的形象和信誉,山东拓工工程机械公司秉承"客户至上、诚信经营"的经营理念,不断提升生产技术和研发实力,努力为客户提供更加优质的产品。同时,公司努力完善售后服务体系,提供售前设计、咨询;提供售中专业技师指导调试;售后完善的产品保修与维护服务,得到了合作客户的一致好评!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包