充电桩设备品牌,艾易科技设备先进人员专业

楼主:艾易科技 时间:2021-05-07 10:16:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、更丨安丨全、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

充电桩设备品牌,艾易科技设备先进人员专业-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

那为什么使用充电桩呢?

普通消费者两到三天充一次电,外卖骑手或快递小哥则每天要换电三四次。充电桩一般是计时收费,每小时几毛至一元不等,按 5-6 小时充满来算,客单价在 1-6 元,能被大多人接受。

艾易科技充电桩就是众多充电桩企业中的一员,设备采用了充满自停保护、过压保护、过载保护、过流保护、短路保护等多重安全防护措施,在安全上做足功夫,可以有效地从源头上降低由电动车充电引起的火灾。

模式一:充电收费

根据当地的电价成本,再扣除相关的运营成本,制定合理的充电收费标准

模式二:充电站广告

在充电站张贴海报或者投放广告灯箱,当充电桩达到一定规模并积累了用户资源后;可靠广告收入来降低充电桩运营成本。电瓶车目前保有量3亿,相信将来电瓶车充电桩线下广告将是一个很好的盈利方向。

模式三:充电桩保险服务

充电桩保险主要是电动车相关险种,可以与电动车厂商展开合作,赠送一年的保险促销电动车。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包