广东水处理_小型反渗透设备_黑龙江净水设备

楼主:远诚水处理 时间:2021-04-19 15:57:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东水处理_小型反渗透设备_黑龙江净水设备,青州远诚环保专注从事水处理产品和系统水处理工程。

很多需要安装反渗透设备,又不是很了解反渗透的客户往往有这样一个疑问:反渗透设备的作用是什么?反渗透设备到底可以做些什么?反渗透设备主要分为石英砂过滤器、活性炭过滤器、保安过滤器、反渗透装置、反冲洗系统这几个环节,下面我们一起来看这几个不同的环节在反渗透设备中的作用.石英砂过滤器主要是去除水中的悬浮物和胶体,污染指数SDI≤5.滤料为精制石英砂,反洗水可采用RO浓水.活性炭过滤器主要是去除水中的大多数胶体,进一步改善RO进水,滤料为精制石英砂和活性炭,反洗水可采用RO浓水.保安过滤器主要是为了截留水中>5μm的机械杂质,以避免大颗粒物质进入反渗透膜,反渗透膜的安全、正常的运行.在正常工作情况下,滤芯可维持3~5个月的使用寿命.反渗透是本系统中主要的脱盐装置,它利用反渗透膜的特性来去除水中大部分可溶性盐类、少量胶体及有机物.单支膜脱盐率≥98%,本装置的二级反渗透水回收率约85%,系统三年内脱盐率≥95%。当石英过滤器和活性炭过滤器受给水污染到程度,可对其进行反洗,以恢复其应有的优良性能,减少维护.冲洗用水可采用反渗透浓水。

反渗透设备应用范围:电子、工业、食品等工业中纯水;轻纺、化工行业工艺用水/化工循环水、化工产品制造等净化与制备用水;食品饮料工业用水、饮用纯净水、饮料、啤酒、白酒等用水的净化与制备用水;工业生产中对水溶液进行有用物质和浓缩与回收;.电力行业锅炉补给水、 火力发电锅炉、厂矿中低压锅炉动力系统等企业高压锅炉补给水的预脱盐处理;苦咸水和海水的脱盐淡化;纯净水装置作为高纯水生产的除盐设备。社区、 房产物业、学校、工厂、茶楼、宾馆、美容院、食堂等人数较多的多种企事业单位。可用于桶装水、矿泉水等灌装水的制取工作。电子工业用水 集成电路、硅晶片、显示管等电子元器件冲洗水行业用水 大输液、针剂、片剂、生化制品、设备清洗等;海水、苦咸水淡化 海岛、舰船、海上钻井平台、苦咸水地区。其它工艺用水 汽车、家电涂装、镀膜玻璃、化装品等用超纯水。

青州市远诚环保设备有限公司研发生产:反渗透设备,去离子水设备,实验室纯水机,反渗透纯水设备,EDI设备,超纯水设备,工业纯水设备,EDI超纯水设备,超纯水机,软化水设备,纯化水设备,纯净水设备,纯水设备,去离子水制取装置,离子交换设备等水处理设备。青州市远诚环保设备有限公司是从事水处理工程服务的高新公司,作为水处理行业中的一员,我们坚持"诚信、务实”的经营理念,不断开发新手段,开拓新领域,致力于为广大用户提供良好的膜分离水处理手段和多方面完善的水资源综合利用解决方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包