宁夏水处理设备_废水用反渗透纯水设备_河南反渗透纯水设备

楼主:远诚水处理 时间:2021-04-19 13:07:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁夏水处理设备_废水用反渗透纯水设备_河南反渗透纯水设备,青州市远诚环保设备主营产品主要有反渗透设备、超纯水设备、净水设备等。

水处理设备在现在的生活中起着越来越重要的作用。通常我们所说的水处理设备是应用在反渗透系统后边,它是利用模块两端电极使水中的带电离子移动,然后配合离子交换树脂及选择性树脂膜,来加速离子移动去除,进而达水的纯化,产水电阻率可达15--18M。水处理设备有很多,常见的主要有:家用水处理设备、工业水处理设备、纯净水设备、污水处理设备、中水回用设备、海水淡化设备、地下水处理设备等等。

想要了解反渗透法除盐原理,先要了解“渗透“的概念。渗透是一种物理现象,当两种含有不同浓度盐类的水,如用一张半渗透性的薄膜分开就会发现,含盐量少的一联的水分会透过膜渗到含盐量高的水中,而所含的盐分并不渗透,这样,逐渐把两联的含盐浓度融和到均等为止。然而,要完成这一过程需要很长 ,这一过程也称为自然渗透。但如果在含盐量高的水侧,试加一个压力,其结果也可以使上述渗透停止,这时的压力称为渗透压力。如果压力再大,可以使水向相反方向渗透,而盐分剩下。因此,反渗透除盐原理,就是在有盐分的水中(如原水),施以比自然渗透压力大的压力,使渗透向相反方向进行,把原水中的水分子压到膜的另一边,变成洁净的水,从而达除去水中盐分的目的,这就是反渗透除盐原理。

青州市远诚环保设备是位于山东省潍坊市青州市的一家从事水处理的公司。公司主营产品种类很多,常见的有反渗透设备、纯净水设备、水处理设备、去离子水设备、锅炉水处理设备等。可以应用于不同领域的多种行业。公司可根据您的需求(如水质、水量及环境),为您提供适合您公司的设计方案、优良的设备产品、精良的工程施工和完善的售后服务。公司坚持以市场为导向,以科技为先,质量为主线,服务为保障,诚信为基石,建立了健全的质量保障体系,并配备检测设施。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包