青州水源热泵_河南水源热泵设备_质量优良

楼主:儒辉环保 时间:2021-04-06 11:02:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青州水源热泵_河南水源热泵设备_质量优良儒辉环保设备公司以优良的产品,完善的服务,深受广大用户的好评。

水源热泵与锅炉和空气源热泵的供热系统相比,水源热泵有明显的优势。水源热泵要比电锅炉加热节省电能,比燃料锅炉节省能量;由于水源热泵的热交换温度全年较为稳定,其制冷、制热系数与空气源热泵相比,高出很多,其运行费用比普通空调的低。因此,近些年来,水源热泵空调系统取得了较快的发展,水源热泵市场也日趋活跃,该项设备将会成为供热和供冷空调良好的产品。

水源热泵由压缩机、蒸发器、冷凝器、膨胀阀、各种制冷管道配件和电器控制系统等组成。 水源热泵的工作原理与风冷热泵基本相同,都是一个"搬运"能量的过程。为用户供热时,水源热泵从水源中提取低品位热能,通过电能驱动的水源空调主机(热泵)"泵"送到高温热源,以满足用户供热需求。为用户供冷时,水源空调系统将用户室内的余热通过水源空调主机(制冷)转移到水源水中,以满足用户制冷需求。

山东省青州市儒辉环保有限公司人员力量雄厚、管理严格、设备优良,完善的售后服务,公司产品不断增新,业务不断增长。有优良团队,经过持续研发和工程实践,具有工程质量管控办法和系统管理运行模式等。欢迎国 内外客商,各生产经销厂家来函来人洽谈业务,我公司将竭诚为您服务。公司的主要业务为:水源热泵,地源热泵,大棚加温取暖设备,大棚暖风机,水源热泵一体机。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包