杭州成本低的加盟连锁餐饮流程_总部扶持

楼主:喜仕屋牛丼咖喱 时间:2021-04-02 16:14:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       现如今日式快餐,牛肉饭、咖喱饭在快餐行业一直很有市场,这是大家都意识到的一个问题。所以,如果你想开一家靠谱的实力品牌,喜仕屋-牛丼咖喱是一个不错的选择。

       喜仕屋牛丼咖喱是现如今做日式快餐,牛肉饭、咖喱饭中的佼佼者,不仅菜品丰富多样,食材美味健康,而且价格也很平民。

       喜仕屋牛丼过来隶属于杭州森泉餐饮管理有限公司,创立于2014年,立足杭州,辐射长三角,从江浙沪到北上广,纵横10省,覆盖30座城市。品牌经历从1家到200+家的稳步发展,至今已卖出1.3亿份牛肉饭、咖喱饭。

       加盟喜仕屋有八大优势:

       1、模式简单:

        出资少,风险低,产品统一配送,复制方便。

       2、管理方便:

      设备简单方便,厨房操作简单易学,店铺人员最精简(一般3-5人即可)降低人工成本和缓解店铺招人压力。

      3、产品新颖:

      喜仕屋牛丼咖喱主营丼饭和咖喱饭,当前中国市场很当前中国市场具有开发潜力,产品新颖,味独特,市场前景广阔。

      4、产品配送:

      所有产品统一生产加工,统一冷链配送,加盟者无需自行采购加工,很大限度解决加盟后顾之忧。

      5、快速出餐:

      作为快餐行业,出餐速度一定程度上影响业绩高低,我司产品出餐速度基本在30-60秒内,很大限度提高出餐速度和座位周转率。

      6、全程跟进:

     总部专业设计师及装修队伍; 制定专业的营运的营销方案;总部统一的开业前及开业后的培训指导; 轻松经营, 放心加盟!

      7、人人开店:

      工厂物流配送,减少加盟商的人工费,加快出餐速度,迅速开店盈利!

     8、线上平台统一运营:

     线上店铺统一从零建店装修,专业活动策划与付费推广,及时对数据报表分析与平台资源对接,线上线下日常运营问题解 答。


      目前市场上加盟品牌鱼龙混杂,有很多加盟品牌。所以,我们在选择一家加盟品牌时一定要正确地甄别。

       一、选择最合适的,不是贵或便宜的

       品牌的合适度非常重要,就好比一件衣服有的人穿就很好看,有的人穿就很别扭,餐饮亦是如此。如果你是一名大学生想创业,你需要集资很多钱才能加入一个大品牌。同时你这样很容易极大的心理压力,亏得底朝天。因此我们要首先衡量自己的条件,必须留出一部分资金用于后期运作。有些资金丰厚的老板,他们可以选择加入一个大品牌,对于后果也承担的起。

       二、根据地理位置,判断当地消费选择

       根据当地或商圈消费者的水平或观念去判断这个产品有没有市场。首先,让我们列举一个事例:当下年轻人的消费心理,主要喜欢看起来装修风格美观、有档次又不贵的产品。所以在选址的时候一定要考虑这个品牌的产品是否符合当地消费观念。

       因此,我们在选择餐饮加盟时,选对品牌很重要,对于新手来说一定要慎重理性对待。

「喜仕屋」著名餐饮连锁品牌,直属于杭州森泉餐饮管理有限公司旗下。创始人李石,拥有多年餐饮管理经验,2009年萌生了把美味健康、平价优惠的牛肉饭、咖喱饭带给所有人的想法。凭借多年市场经验与对美食的追求,经过几年的摸索和尝试于2014年创立了“喜仕屋”,一步一个脚印发展成为餐饮行业中的佼佼者,成长为具有影响的品牌。

「喜仕屋」以经营日式快餐牛肉饭、咖喱饭为主。消费群体面向所有大众,以白领、学生、上班族等人群为主。喜仕屋经过多年的专研与与对顾客的理解,在专业品牌形象和纯正的口感上得到广大消费者的追捧和认同。截止目前,喜仕屋全国已发展到近200家门店,在国内主要以加盟和直营店的方式不断扩张,以杭州为中心,覆盖长三角,辐射全国,在餐饮行业中具有强大的品牌影响力。

喜仕屋致力于做国人的牛丼咖喱饭,把好的门店展示顾客。喜仕屋坚信服务不是手段,而是人性的表达,人人都要享受美好服务的权利。喜仕屋始终把将加盟当做自己的事业,秉承风险共担,利益共享、合作共赢的经营理念。旨在共同致富,相互成就共同发展。加盟喜仕屋,圆您创业梦!快来咨询加入吧!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包