济南白鹭倾天空乘艺考培训都教些什么

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-03-12 12:39:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南白鹭倾天空乘艺考培训都教些什么。白鹭倾天空乘艺考培训学校教学设施齐全,师资力量雄厚,校园环境优美,所有课程设置紧紧围绕考试内容,课程内容紧凑,注重学生技能的培养。

中国正处于从一个“民航大国”向一个“民航强国”转变的过程中。中国航空运输业在全球排名中跃居世界第三位。随着经济的发展,每百万平方公里的机场数量将大大增加,飞行密度、客运量等指标将迅速增长。中国将成为亚太地区乃至世界上重要的航空市场。随着我国民航事业的发展,空乘专业成为了越来越多女生的选择。空乘专业是比较适合女生学习的,这个专业目前在就业方面也是比较有优势的。

目前国内主流航空公司空乘人员平均年薪在20万元人民币以上,因其专业性和供应不足,其职业稳定性得到保证。据权威部门预测,2019—2025年,中国至少新增6万—8万名空乘服务和20万以上地面工作人员,新增民航队伍将超过30万人,规模也将是目前的5倍以上。而且,现在一些学校为了保证学生就业,采用校企合作模式,入学签订就业协议,有很大机会毕业后被企业选中。

白鹭倾天艺术培训学校为风塘教育集团旗下的空乘专业艺考前培训品牌。风塘教育集团成立于2001年,拥有正规民办教学许可。学校占地40亩,校区面积21000平方,拥有公寓式宿舍、健身房、篮球场、跑道等一流办学设施。已经为艺术高校输送了大量人才,和各高校保持长期健康的合作关系。白鹭倾天承诺:专业的行内师资、实用的培训、专业的模拟面试、小班教学,保证教学质量、实用性教学,每堂课都富有营养、考试全程老师组织陪同参加。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包