重庆优质的SPC地板,乾骄建材自主研发,品质保证

楼主:乾骄建材 时间:2021-03-08 12:40:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石塑地板是什么?石塑地板怎么选择?相信不少这种材料不太了解的业主都会对其感到好奇,那么到底石塑地板好不好呢?
石塑地板优点有哪些
1、环保
材料很环保,在可能在制作的过程会有产生粉尘颗粒,但是成品完全是没有问题的。在安装过程中会用到胶水,但是用量很少。
2、超轻超薄
PVC地板只有1.6mm-9mm厚度,每平米重量仅2-7KG,在建筑中对于楼体承重和空间节约,在旧楼改造中有着特殊的优势。
3、耐磨
石塑地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,因此具有耐磨性,所以在人多的医院、字校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,石塑地板越来越受到欢迎。 虽然锁扣地板比常规地板贵一点,但由于工艺不同铺装费用也会相对便宜点。弹性地板推荐锁扣,因为弹性地板比较稳定,变形率小,不会把锁扣处拉断,在使用铺锁扣木地板的时候要注意不能贴紧墙壁,需要留出适当缝隙适应变形。SPC地板在近几年备受国内的推崇,在装修业也是被优先推出的产品之一,因为木地板蕞常见的问题就是地板受潮,变形,翘边,脱皮等现象产生。那么针对这些问题肯定要在地板的制作上做出一些优良的改善,做到真正的0甲醛,寿命使用时间长以及不变形等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包