济宁市汶上代理财务联系方式

楼主:智鼎会计 时间:2021-02-27 01:28:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济宁市汶上代理财务联系方式,业务范围涵盖代理记账;企业登记代理服务;商标、专利代理服务;纳税申报、审计代理服务;会计咨询服务;税务信息咨询服务。

除了在代理记账方面,九洲财务也致力于创造更智能化、个性化的高校财务解决方案,现已服务于近十所省属级、副部级高校,包括东南大学、南京工业大学等。与其他大多数业务不同,财务是一个专业性极强的领域,没有专业的财务人员进行操作和管理,很容易导致内部账目混乱和税务风险。并且,招聘一个合格的会计,既要有基本的账务处理能力,还要熟悉税法及会计核算相关规定,这对小微企业来说,成本不低。代理财务

此前,九洲财务在7月份当选江苏省代理记账协会会长单位,多次热情接待了全国各地同行的参观交流。总经理任燕女士陪同会员代表们参观了呼叫中心、研发中心、营销中心、会计工厂等,详细介绍了九洲财务标准化、流程化的运营模式等,并现场演示了会计工厂具体操作流程。代理财务

能根据客户需要对所代理的企业提出合理的财务规划和经营指导。协助开展管理会计工作,包括但不限于财务指标分析、预算、管理提升建议等;参与内部控制体系完善项目,梳理与财务相关流程并建立控制措施;数据来源于看准用户,取自该职位最近一年内员工发布的工资信息。想知道你的同行每个月都拿多少薪水吗?代理财务

除更正本单位留存的财务报告外,并应同时通知接受财务报告的单位更正。错误较多的,应当重新编报”。23户代理记账机构均制定了《代理记账业务规范》,在财务管理、内部稽查、会计管理、业务档案管理、合同管理等方面,建立较健全的管理制度,以保证从业人员在办理业务过程中更好地执行《中华人民共和国会计法》《会计基础工作规范》和国家统一的企业会计准则和会计制度等相关的会计法律、法规。

九洲财务与专家们都表示愿意开展进一步的深化合作,激活校企联动机制。这不仅有利于调动当前本科相关专业教育的潜能,对于推动我司和全行业的长足发展都具有积极意义。在饶有兴趣的听取了任燕女士的介绍后,教授们对九洲财务标准化、流程化的运营方式和信息化的系统纷纷表示赞赏。2016年7月8日至10日,中国代理记账行业发展研讨会暨中国代理记账联盟筹备工作座谈会,在朝古都南京成功召开。九洲财务作为江苏省代理记账协会会长单位承办了此次盛会。东南大学、东北财经大学、南京财经大学、南京审计大学等会计理论专家出席了会议。中兴通讯副总裁陈虎博士、中税集团合伙人兼CTO瞿剑川、SAP(中国)客户总监王剑峰、苏宁集团财务总监肖忠祥、国家开发银行开鑫贷江苏总经理周治翰博士、航天信息金税总师杨艳红女士、用友畅捷通助理总裁潘祖峰、税友集团副总裁钱运辉、百旺金赋南京总经理樊忠强、中国企业财务管理协会培训分会会长李永建以及东南大学EMBA中心沈婷主任等代表出席。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包