济南白鹭倾天要求

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-02-23 11:01:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南白鹭倾天要求。白鹭倾天的教师会在考前、考中、考后进行全程服务。白鹭倾天采用封闭式管理模式,班主任24小时在校,校门随时紧锁,防止陌生人随意出入校区。

空乘,也就是我们常说的空中乘务员,随着交通越来越发达,人们的出行也越来越依靠飞机,再加上近年来飞机出行的价格不断降低,选择飞机的人也就更多了,所以各大航空公司对空乘人员的需求量是比较大的,空乘工作人员的薪资待遇都是有目共睹的,而且还能开阔眼界。在机场或飞机上从事航空服务工作,可以去各地打卡,还可以享受国家法定节假日。

空乘专业申报条件:身高:男生173-185 cm、女生163-175 cm;开朗大方,心理素质好,有良好的合作精神;视力:矫正视力不低于0.4、无色盲、色弱和斜视等;面部端正,面部、双手和手臂暴露部位没有明显的疤痕。身体健康,体型对称,没有明显的“O”型腿和“X”腿;无精神病史、无慢性病及其他传染病,还有一些些皮肤病;有口齿清晰并且准确的中英文发音,要求空乘人员达到英语水平,在学习期间,空乘人员将学习民航英语和乘务员服务英语,但良好的英语在今后的就业中将有明显的优势。

自成立以来,白鹭倾天艺术培训学校始终专注于空乘艺考培训领域,拥有空乘飞行经验丰富的教师,并且采用将艺考与航空服务相结合的教学模式,在高三特殊时段专业文化两手抓。同时,避免家长不懂,难以帮助学生,白鹭倾天的教师会在考前、考中、考后进行全程服务。白鹭倾天采用封闭式管理模式,班主任24小时在校,校门随时紧锁,防止陌生人随意出入校区。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包