山西水源热泵市场,服务完善

楼主:儒辉环保 时间:2021-02-12 10:11:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山西水源热泵市场,服务完善青州市儒辉环保设备有限公司位于山东省潍坊市青州市黄楼街道黄楼经济开发区。

水源热泵是利用地球表面浅层的水源,如地下水、河流和湖泊中吸收的太阳能和地热能而形成的低品位热能资源,采用热泵原理,通过少量的高位电能输入,实现低位热能向高位热能转移。水源热泵机组工作原理就是在夏季将建筑物中的热量转移到水源中;在冬季,则从相对恒定温度的水源中提取能量,利用热泵原理通过空气或水作为载冷剂升温度后送到建筑物中。水源热泵克服了空气源热泵冬季室外换热器结霜的不足,而且运行和制热效率又高,近年来应用很广。

水源热泵它不受地域、资源等限制,真正是量大面广、多处存在。这种储存于地表浅层可再生能源,使得地能也成为清洁的可再生能源的一种形式。在水源水系统中,地下水(或其他冷却水,水温14度左右)吸收了5度左右的热量,温度升高后回灌到地下,水在渗流过程中又降低14度,然后再被抽取上来循环使用。所以说水源热泵是一种清洁供暖方式。在美国有多年的历史,现在每年还在递增。

青州儒辉公司以服务客户、振兴公司设备产业为己任,励精图治,开拓进取,经过多年拼搏,取得了令人瞩目的业绩。公司自成立以来,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。公司有工艺人才数名,为设备的销售带来了有利的的渠道优势。儒辉愿与各界朋友携手前进,友好协作。儒辉也将不负众望,以好的服务来回应客户。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包