济宁水源一体机出售,全新服务

楼主:儒辉环保 时间:2021-02-03 09:51:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济宁水源一体机出售,全新服务儒辉环保设备公司一贯奉行“以质量求生存,靠科技求发展”的宗旨。

水源热泵运行稳定安全。水体的温度一年四季相对稳定,尤是地下水,其波动的范围远远小于空气的变动,是很好的热泵的冷热源。因此,使得热泵机组运行稳定,也不存在空气源热泵的冬季除霜等难点问题。一机多用,应用地方广。水源热泵系统可供暖、供冷,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替代锅炉和空调两套装置。尤是对于同时有供暖和供冷要求的建筑物,水源热泵有明显的优点。节省了大量能源,而且还减少了设备的初投入。

水源热泵它不受地域、资源等限制,真正是量大面广、多处存在。这种储存于地表浅层可再生能源,使得地能也成为清洁的可再生能源的一种形式。在水源水系统中,地下水(或其他冷却水,水温14度左右)吸收了5度左右的热量,温度升高后回灌到地下,水在渗流过程中又降低14度,然后再被抽取上来循环使用。所以说水源热泵是一种清洁供暖方式。在美国有多年的历史,现在每年还在递增。

青州市儒辉环保设备有限公司位于山东省潍坊市青州市黄楼街道黄楼经济开发区,本公司经过多年奋力拼搏,现已成为一个制造、生产、销售、服务为一体的发展强劲,新颖的水(地)源热泵一体机生产厂家。公司一贯奉行“以质量求生存,靠科技求发展”的宗旨,“协作共赢,共同发展”的目标,竭诚为中外客商、新老用户生产优良的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包