重庆端子在线检查机(2022已更新)(今日/报道)

楼主:众合鑫机械设备 时间:2022-12-05 05:08:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆端子在线检查机(2022已更新)(今日/报道),可完成从工艺流程、设备选型、生产制造、安装调试、人员培训等一条龙服务,真正让您选购自动化设备贴心、省心、放心、安心。

重庆端子在线检查机(2022已更新)(今日/报道), 检查门机控制器的开关门命令输入端子参数是否设置正确;检查门机调试是否未成功,重新调试。如何确认门机控制器开、关门到位信号反馈正常:可以通过轿顶板 X 输入端子信号灯,确定门机控制器开、关门到位输入信号反馈是否正常。开关门到位信号的正常表现方式有以下几种。轿顶板与门机控制器的接线是否正确;门机控制器开关门到位输出端子参数是否设置正确;门机调试完毕后,还需再确认F5-25 的设置是否与开关门到位信号的实际“NO/NC”状态是否一致(见下表):【外召板安装及设置】本节只对单门的独立电梯外召设置进行说明。

对于在线槽外固定的芯线,在靠近端子排附近宜向外折成“S”弯,在端子排接入位置剪断芯线、接入端子;对于在线槽内固定的芯线,一般可直接水平接入端子,不需折成“S”弯,在线槽和端子的间距较大、不在同一平面时宜折成“S”弯;“S”弯要求弧度自然、大小一致。

重庆端子在线检查机(2022已更新)(今日/报道), 主控制器安装前应先检查设备情况,内部器件完好,清洁整齐,各种技术文件齐全,盘面无损坏时,可将设备安装定位,设备固定后,应进行内部清扫,用抹布将各种设备擦干净,柜内不应有杂物,同时,应检查机械活动是否灵活,导线连接是否紧固。配电线应采用端子板汇接各种导线,并应按不同用途、不同电压、电流类别分别设置不同端子板,并将交直不同电压的端子板加保护罩,以进行隔离,保护人身和设备安全,柜内端子板接线时,应使用对线话机,两人分别在线路两端逐根核对编号。将柜内留有余量的导线绑扎成束,导线绑扎成束后,分别设置端子板两侧,一般左侧为柜内干线,右侧为探测器或其他设置的控制线。 重庆端子在线检查机(2022已更新)(今日/报道)

后,检查该车的线路和系统控制部件。连接VAS5052A诊断仪,断开4个车门控制单元的导线插接器,读取到的休眠电流没有变化;拔下收音机供电线路的熔丝,休眠电流也没有变化。但是当拔下发动机舱内的主继电器(J271)时,休眠电流读数下降为0.03A,恢复到规定的正常范围之内。因此判断是该车锁车后J271仍然在工作,造成漏电。推断车辆漏电的原因是J271常吸合。拆下J271检查,发现其功能正常,接下来需要检查J271的相关线路。分析J271的电路(图1),发现J271的供电来自熔丝SB10(直接与电源相连)。J271控制端的搭铁端子4/86与发动机控制单元(J220)的T80/9端子连接,J220通过切断或接通搭铁线路控制J271的断开及吸合。断开T40插接器,测量15号端子与车身的之间电阻,结果为导通,异常。断开T80插接器,在线束一端的插接器中找到来自T40/15端子的线束,测量其与车身之间的电阻,结果为断路,证明这段线束不对搭铁断路,正常。

重庆端子在线检查机(2022已更新)(今日/报道), 如室外机有电源,红色指示灯亮,外机不启动,可检查是内、外机通讯,(检查方法:开机后按“TEST”键一次,观察室内机指示灯),任何一种灯闪烁为正常,否则通讯有问题;检查内外机连接线是否为专用的扁平线,否则更换之。如通讯正常,请检查室内外机感温包是否开路或短路或阻值不正常,过载保护器端子 北京空调维修 是否接好。以上两方法均不能解决,则更换室外控制器。如空调开机11分钟左右停机,且不能启动,请检查室内管温感温包是否开路;如开机后再启动,外风机不启动,检查室内、外感温头是否短路。

辅助例行试验温湿度控制器的例行试验;烟雾报装置的例行试验;端子排的紧固和检查:标准件的紧固和检查。端子排维护,因热胀冷缩,端子排可能会松动,每年巡检应对端子室内所有端子重新紧固。注意:重新紧固前请确认一次交流回路和次控制回路均断电,避免触电!

重庆端子在线检查机(2022已更新)(今日/报道),     检查数量:按每检验批的螺纹型接线端子的数量抽查10%,且不得少于1个端子,并应覆盖不同的导线。    检查方法:核对产品技术文件,观察检查并用力矩测试仪测试紧固度。17.2.6  绝缘导线、电缆的线芯连接金具(连接管和端子),其规格应与线芯的规格适配,且不得采用开口端子,其性能应符合国家现行有关产品标准的规定。    检查数量:按每检验批的线芯连接数量抽查10%,且不得少于2个连接点。 重庆端子在线检查机(2022已更新)(今日/报道)

2.2.3.总装要求1) 使用材质为PPE导线时, 总装操作插端子动作时,拿捏导线端时应尽量靠近端子末端, 以防用力时,导线弯曲,导线不允许有损坏;2) 将端子插入外壳之前,一定要检查端子是否损坏或者端子是否附带有杂物;3) 防水栓、密封堵装配位置需符合图纸要求,图纸未作明确要求的,需得到卡耐批准;4) 当把所有端子插入外壳后,要检查锁片是否带次锁紧。 重庆端子在线检查机(2022已更新)(今日/报道)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包