浙江家用壁挂炉(2022更新中)(今日/对比)

楼主:意大利欧莱壁挂炉 时间:2022-12-01 10:28:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江家用壁挂炉(2022更新中)(今日/对比),公司历经40多年的发展,已经在全球60多个国家和地区建立了销售及生产机构,员工超过1800多人,其中中高级工程技术人员396人,拥有各项专利400余项,产品畅销全球,已经累计为全球用户提供了近300万套暖通设备,是名符其实的“供暖鼻祖”,备受业界尊敬,公司创始人瓦塔尼.欧莱罗更是获得了2005年意大利钱皮颁发的奖章。

浙江家用壁挂炉(2022更新中)(今日/对比), 环境不断恶化的重压下,再加上政策的支持和民众节能环保的意识不断提高,空气能行业将迎来发展的春天。隆科来福,是西北从事节能环保产品、家用、商用空气能热泵产品的研究与开发及其相关产品的生产和销售的企业。该企业通过了ISO9001质量体系认证,产品通过了国家CCC认证。科研力量雄厚,长期与西安高校联合攻关空气能尖端技术,并获得省、市科技项目支持,已拥有数十项专利证书。2013年荣获陕西省及西安市民营科技型企业认证。

000人,外籍资深专家超过500人。华天成广东华天成新能源科技股份有限,位于中国南方经济发达的珠角佛山顺德。顺德是珠江角洲中部崛起的新城市,全国重要的家电生产基地,其中家用电器产品产销量分别占全国总产销量的分之一。中国家用电器协会、中国轻工业联合会授予顺德为“中国家电之都”称号。华天成热泵产品的销售业务已遍及全球多个国家和地区。作为一家专注于空气能产品的大型电器制造商,华天成集团致力于为全球消费者提供技术、品质卓越的空气能产品,至今已开发出包括家用热泵、商用热泵和中央空调在内的8大类、72个系列、420多个品种规格的产品,能充分满足不同消费群体的各种需求。

浙江家用壁挂炉(2022更新中)(今日/对比), 参与国家及行业标准制定十余项,并建设拥有节能型综合性能实验室、精密级半消声实验室、可靠性实验室等13个实验室,成为广东工业热泵工程技术研究中心、中国制冷空调行业大学生科技竞赛基地。格力珠海格力电器股份有限成立于 1991 年, 1996 年 11 月在深交所挂牌上市。成立初期,主要依靠组装生产家用空调,现已发展成为多元化、科技型的全球工业集团,产业覆盖家用消费品和工业装备两大领域,产品远销 160 多个国家和地区。

旗下全资控股广东芬尼克兹节能设备有限、广东芬尼克兹环保科技有限,控股广东芬尼能源技术有限、广东芬尼净水科技有限。在商用领域的产品涉及房间采暖制冷、中央生活热水、泳池恒温除湿等,其中超低温热泵北极星系列获得成果鉴定,成为北方地区取代传统采暖锅炉的“克霾”利器;在工业领域的产品涉及高温热水、工农业烘干等,开创了热泵在印刷烘干行业的应用的先例,成为热泵技术跨界应用的先行者;在家用领域,芬尼冷气热水器、美国Rainsoft净水器等产品在业界享有盛誉,同时在互联网建立家用热泵、净水等设备销售的O2O模式,开启了传统制造业转型互联网的先河; 浙江家用壁挂炉(2022更新中)(今日/对比)

浙江家用壁挂炉(2022更新中)(今日/对比), 测评地点:河南驻马店测评小区:驿城区橡林办事处家属院·姜先生一家户型面积:室厅150㎡测评时间:2020年11月测评产品:威能aroTHERM空气源热泵北方的冬天往往来得更早些,11月15日河南驻马店市就已正式进入供暖季了。姜先生一家去年将老房重新装修后入住,后来因为疫情又空置了一段时间,因此,今年的冬天是一家人在新房中即将度过的个冬天。一直以来,集中供暖可以说在一定程度上提升了北方人的幸福指数,原先姜先生一家也是依靠集中供暖过冬的,后来由于种种原因,集中供暖停了,而且在使用过程中无法因实际情况调整温度,也缺乏灵活性,因此在后来的居住过程中,姜先生一家选择了壁挂炉带暖气片进行取暖。几年后,为进一步改善生活,姜先生一家又对老房进行了翻新,并在一次偶然的机会中,听身边的朋友推荐威能的空气源热泵产品,可以一机两用,仅一套系统即可同时实现制冷和供暖两项功能,这让姜先生将信将疑。在网上查阅了相关资料后,了解到威能是一家很有实力的德系品牌,于是抱着试试看的态度,找到了驻马店当地的代理商——驻马店诚涵商贸有限,购置并安装了这套设备。 浙江家用壁挂炉(2022更新中)(今日/对比)

热泵市场格局分散,国内企业有望受益欧洲需求。欧洲:热泵机组供应厂商主要有:NIBE、ATLANTIC、博世、威能、大金欧洲、菲斯曼等。目前行业较为分散,尤其家用领域规模还处于起步阶段。国内:1)整机:根据产业在线数据,芬尼科技是行业出口领域龙头,占据接近1/4份额;白电龙头企业依靠在空调领域技术的积淀,在热泵机组出口中也占据一定份额,其中美的较为,但整体集中度较为分散。2)零部件:空气源热泵与空调的上游相对一致,海立股份(600619.SH)、花智控(002050.SZ)、盾安环境(002011.SZ)有望受益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包