首页 >邯郸下料仓冷藏车厢板生产线联系方式(2022更新成功)(今日/产品)

邯郸下料仓冷藏车厢板生产线联系方式(2022更新成功)(今日/产品)

作者:195csh 时间:2022-10-06 09:57:22

邯郸下料仓冷藏车厢板生产线联系方式(2022更新成功)(今日/产品),我公司管理规范、技术研发能力强,是洛阳市高新技术开发区扶持企业,也是一家充满活力快**长中的创新型企业。

邯郸下料仓冷藏车厢板生产线联系方式(2022更新成功)(今日/产品), 代表其在平台内的综合表现越好。振动平煤箅也叫煤篦子、振动平煤篦由煤箅、弹簧支撑座、振动电机、电气控制箱等组成。煤箅一组块分别设置在汽车走道的中间和两边。振动平煤箅入口处加焊耐磨圆钢,将篦孔形成上小下大的形式,避免卡堵情况。每块平箅由多个弹簧装置座支撑均布在煤沟水泥梁上,弹簧支撑座的座板焊接在预埋钢板上。每块平箅的纵向两端各设有一吊篮,吊篮中固定一台振动电机。弹簧支撑座及振动电机均有折卸的盖板供检修使用。在卸煤厂房立柱上装有电气控制箱,直接联通台振动电机。由此组成一组可产生振动的卸煤机构。当汽车中的煤被卸入煤箅上形成煤堆,汽车开出煤箅区域,由工人按下电气控制箱电机控制按钮。

图1为本实用新型正剖图;图2为本实用新型图1中a处放大图;图3为本实用新型图1中b处放大图。基于本实用新型中的实施例,本领域普通技术人员在没有做出创造性劳动前提下所获得的所有其他实施例,都属于本实用新型保护的范围。一种防堵落煤管,包括落煤管本体1,落煤管本体1上固定连接有固定环2,固定环2的两侧均固定连接有固定板3,固定板3和固定环2以及横板4均由铝合金制成,且电子按钮15与光电传感器12的连接方式为电性连接,铝合金制成的固定板3和固定环3以及横板4轻便耐用且制造成本较低,固定板3上固定连接有横板4,横板4内且在横板4中心处的上方和下方均固定连接有推拉式电磁铁5,推拉式电磁铁5靠近落煤管本体1一侧固定连接有推板6,推板6远离推拉式电磁铁5一侧固定连接有撞击杆7,撞击杆7和撞击球8以及弹簧16均设置有多个,且多个撞击杆7均由不锈钢制成,不锈钢制成的撞击杆7强度较高,能够承受反复撞击落煤管本体1产生的内应力,撞击杆7不容易损坏,撞击杆7远离推板6一端固定连接有撞击球8,撞击球8由硅胶制成,且弹簧16与横板4的连接方式为固定连接,硅胶制成的撞击球8缓冲性能较好,能够减小落煤管本体1受到的撞击力,避免落煤管本体1受损,落煤管本体1内且在远离固定环2位置处开设有观察槽9,观察槽9内固定连接有观察板10,观察板10由透明亚克力玻璃制成,且观察板10的形状与观察槽9的形状相适配,推板6靠近撞击杆7一侧且在观察槽9对应位置处开设有凹槽11,凹槽11内固定连接有光电传感器12,横板4远离推拉式电磁铁5位置处开设有电池槽13,电池槽13内安装有蓄电池14,蓄电池14与电子按钮15以及电子按钮15与推拉式电磁铁5的连接方式均为电性连接,固定板3底部固定连接有电子按钮15,推板6远离撞击杆7一侧且在推拉式电磁铁5的上方和下方均固定连接有弹簧16。 邯郸下料仓冷藏车厢板生产线联系方式(2022更新成功)(今日/产品)

邯郸下料仓冷藏车厢板生产线联系方式(2022更新成功)(今日/产品), 优选的,所述蓄电池与电子按钮以及所述电子按钮与推拉式电磁铁的连接方式均为电性连接。优选的,所述固定板和固定环以及横板均由铝合金制成,且电子按钮与光电传感器的连接方式为电性连接。 邯郸下料仓冷藏车厢板生产线联系方式(2022更新成功)(今日/产品)

优选的,所述撞击杆和撞击球以及弹簧均设置有多个,且多个撞击杆均由不锈钢制成。优选的,所述观察板由透明亚克力玻璃制成,且观察板的形状与观察槽的形状相适配。优选的,所述撞击球由硅胶制成,且弹簧与横板的连接方式为固定连接。本实用新型中,通过设置落煤管本体,固定环,横板,推拉式电磁铁,撞击杆,按动电子按钮,当落煤管内壁上粘连有煤粉时,推拉式电磁铁会通过横板推动撞击杆撞向落煤管本体,落煤管本体受到撞击后会发生震动,从而将落煤管本体内壁上粘连的煤粉脱离,推拉式电磁铁会带动撞击杆不断撞击落煤管本体,从而使落煤管本体内壁上附着的煤粉能够脱落,落煤管不容易堵塞,解决了目前国内火力电厂落煤管一般都会采用dm96型标准落煤管,这种落煤管在使用时,落下的煤粉容易在斜管上发生粘结,从而导致落煤管出现堵煤现象的问题。

邯郸下料仓冷藏车厢板生产线联系方式(2022更新成功)(今日/产品), 本实用新型涉及落煤管技术领域,具体为一种防堵落煤管。落煤管是在煤炭、港口、火电、煤炭转储场站、洗煤厂、燃煤工业锅炉等行业输送煤管道的统称,落煤管一般包括落煤斗,下降管,导流槽等部件,较长的落煤管还需要增加锁气器,来减少扬尘,分流时还要增加分流翻板门等部件。目前国内火力电厂落煤管一般都会采用dm96型标准落煤管,这种落煤管在使用时,落下的煤流容易在斜管上发生粘结,从而导致落煤管出现堵煤现象,因此需要一种防堵落煤管来改善这一问题。本实用新型的目的在于提供一种防堵落煤管,以解决上述背景技术中提出的问题。一种防堵落煤管,包括落煤管本体,所述落煤管本体上固定连接有固定环,所述固定环的两侧均固定连接有固定板,所述固定板上固定连接有横板,所述横板内且在横板中心处的上方和下方均固定连接有推拉式电磁铁,所述推拉式电磁铁靠近落煤管本体一侧固定连接有推板,所述推板远离推拉式电磁铁一侧固定连接有撞击杆,所述撞击杆远离推板一端固定连接有撞击球,所述落煤管本体内且在远离固定环位置处开设有观察槽,所述观察槽内固定连接有观察板,所述推板靠近撞击杆一侧且在观察槽对应位置处开设有凹槽,所述凹槽内固定连接有光电传感器,所述横板远离推拉式电磁铁位置处开设有电池槽,所述电池槽内安装有蓄电池,所述固定板底部固定连接有电子按钮,所述推板远离撞击杆一侧且在推拉式电磁铁的上方和下方均固定连接有弹簧。

    联系我们