首页 >陕西建造膜结构景观

陕西建造膜结构景观

作者:195p4r 时间:2022-10-06 15:49:40

陕西建造膜结构景观,潍坊乾多膜结构工程有限公司将凭借良好的技术、精巧的工艺、坚实的管理为后盾,以工程品质为根本,通力协作,不断进步,一如既往建造好的工程,致力将公司建成我国具有良好的管理水平和服务水平的现代化企业。

具有良好的环保性、透光性、自清洁性,膜材表面采用PVDF(聚偏氟乙烯)涂层、或氧化钛涂层,具有较好的隔热效果,对太阳热能可反射掉70%,膜材本身吸收了17%,传热13%,而透光率却在20%以上,经过10年的太阳光直接照射,其辉度仍能保留70%。膜结构的优点:建筑形体塑造自由:多变的支撑结构和柔性膜材使建筑物更加多样化,新颖美观,同时体现结构之美。且色彩丰富,可创造更自由的建筑形体和更丰富的建筑语言。施工周期短:更短的施工周期意味着更底的工程费用。膜工程中所有加工和制作依设计均可在工厂内完成,现场只进行作业。

类为PTFE膜材;另一种是将膨化聚氟乙烯膜割成纵多的扁丝,将扁丝加捻纺成纱并织成布,然后再双面贴上氟聚合物薄膜。PTFE膜材是在超细玻璃纤维织物上涂以聚氟乙烯树脂而成的材料。这种膜材有较好的焊接性能,有优良的抗紫外线、抗老化性能和阻燃性能。膜结构的特点或者优势?一:经济性-由于膜材具有一定的透光率,白天可减少照明强度和时间,能很好地节约能源。

同时要考虑与保安值班等用房的形体关系,构成有机的景观组合。住宅单元入口是住宅区内体现院落特色的重要部位,入口造型设计(如门头、门廊、连接单元之间的连廊)除了功能要求外,还要突出装饰性和可识别性。要考虑安防、照明设备的位置和与无障碍坡道之间的相互关系,达到色彩和材质上的统一。所用建筑材料应具有易清洗不易碰损等特点。水景设计应结合场地气候、地形及水源条件。南方干热地区应尽可能为居住区居民提供亲水环境,北方地区在设计不结冰期的水景时,还必须考虑结冰期的枯水景观。

设计思想:大体为边形作外框架,角形内构,直来直去的棱角适应南区教学楼锐利的外形。角形内构选择部分镂空,一是减小风阻,是造型所需。预留的角形部分空间可作为学校对外宣传所用。整体包括个节点共有36个结构点,象征深圳大学成立36周年。角形象征坚毅不拔的精神,边形有含有柔和的效果,两者刚柔并济。材料:框架可使用不锈钢或吕材制作,节点采用焊接,预留角形采用聚乙烯膜结构或玻璃,宣传内容采用半透明材料,内置于玻璃或聚乙烯膜,旨在提供一个固定式的宣传空间。11号作品深圳大学西丽校区滨水景观规划作品说明:设计文化元素:“芦苇”是湿地中生长的主要植物。

在景观布局上,没有明显的轴线,以错落有致、自然曲折的方式营造宁静致远、曲径通幽、生动活泼的多样景观空间。自然式种植主要以自然花境和自然之物组团来表现。自然花境较多运用于公园、溪边等可亲可达之处,自然之物组团较多运用于房前屋后作为遮挡、屏障。

    联系我们