产品?上海直流开关安秒特性测试仪(2022更新中)(今日/报道)

楼主:三晋科技 时间:2022-12-02 16:09:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

产品?上海直流开关安秒特性测试仪(2022更新中)(今日/报道),展望未来,公司将秉承“专业打造精品电测产品,诚信赢得至高市场荣誉”的企业精神和“诚信、合作、务实、创新”的行动准则,以“诚”为本,以“信”为先,在电测领域全面树立深受市场信赖的“三晋”品牌形象,不断为国内外客户创造价值。

产品?上海直流开关安秒特性测试仪(2022更新中)(今日/报道), DSH10 教培用品成熟套装软件、触摸屏、压接机、电缆切刀、经纬仪、测温仪、相位伏安表、电容测量电桥、低压开关、液压油泵、办公用柜、架、箱、接地电阻表、接地电阻测试仪检验装置、变压器容量测试仪、直流电阻测试仪、测距仪、识别仪、抄表核算实训模拟装置

SFHL-100A回路电阻测试仪-技术指标回路电阻测量的专用仪器 参考标准:DL/T845.4-2004 测试电流:100A 采用国家标准推荐直流100A直接测得回路电阻 测量准确、性能稳定、分辨力高 SFHL-100A回路电阻测试仪是根据电力执行标准DL/T845.4-2004,采用高频开关电源技术和数字电路技术相结合设计而成。适用于开关控制设备回路电阻的测量。其测试电流采用国家标准推荐的直流100A。可在电流100A的情况下直接测得回路电阻,并用数字显示出来。该回路电阻测试仪测量准确、性能稳定,符合电力、供电部门现场高压开关维修和高压开关厂回路电阻测试的要求

产品?上海直流开关安秒特性测试仪(2022更新中)(今日/报道), DCZZ-40A直流电阻测试仪是变压器在交接、大修和改变分接开关后,必不可少的试验项目,用传统的方法(电桥法和压降法)测量变压器绕组以及大功率电感产品的直流电阻是一项费时费工的工作,为了改变这种状况,缩短测量时间以及测试人员的工作负担,武汉鼎升电力早在2004年就开发了直流电阻测试仪,测试仪采用全新电源处理技术,测试过程中自动充电、自动放电,一键操作,DCZZ-40A直流电阻测试仪具有性能稳定,测量迅速、体积小巧、使用方便、测量精度高,数据重复性好等特点,是测量变压器绕组以及大功率电感设备直流电阻的理想设备。 产品?上海直流开关安秒特性测试仪(2022更新中)(今日/报道)

i 回路电阻测试仪 HLY-302B 接触电阻测试仪适用于高低压开关接触(回路)电阻、电缆线路直流电阻值的高精度测量,同样适用于其它需要大电流、微电阻测量的场合。电流可在50A、100A、150A和200A中自由选择;大屏幕中文液晶显示,读数稳定,重复性好。检定证书标准规程增值服务注:拨打免费服务400-027-8848,获取更多详情价格、技术支持服务!回路电阻测试仪,接触电阻测试仪,操作面板采用人体工学设计,符合操作习惯,采用高频开关电源和数字电路技术,适用于开关控制设备回路电阻的测量。测试电流采用国家标准推荐的直流100A和200A。可在直流100A和200A的情况下直接测得回路电阻,测试结果用大屏幕液晶LCD显示,并有数据存储、输出打印、时间设置等功能,另有50A、150A档位供用户选择;大于标准规定的60S;分辨率且稳定的接触电阻测试仪,性能超过进口大电流微欧计。

产品?上海直流开关安秒特性测试仪(2022更新中)(今日/报道), 断路器、开关在电力系统中主要作用是能够在正常时间内关合和开断承载正常回路条件下的电流,也能在规定时间内关合和开断承载异常回路条件下的电流的开关装置,在实际情况下,应该快速的对高压部分有效分离和闭合。断路器本体十年大修一次。断路器测试仪也叫高压开关测试仪,全称是高压开关动特性测试仪。该仪器应用光电脉冲技术,单片计算机技术及可靠的抗电磁辐射技术,配以可靠的速度/距离传感器,可用于各种电压等级的真空、化硫、少油、多油等高压开关的机械性参数的调试与测量。武汉南电至诚电力设备有限是一家专业从事电力电气测试设备研发生产及销售的电阻测试仪厂家,主要产品有:接地电阻测试仪、电缆故障测试仪、耐压测试仪、互感器测试仪等产品,期待与您的愉快合作。 产品?上海直流开关安秒特性测试仪(2022更新中)(今日/报道)

直流保护电器的安秒特性一般在实验室或检测站进行测试,设备占地面积大,需要配置专门的充电装置和大电流负载箱,操作复杂;部分运行单位利用变电站蓄电池组对直流保护电器的级差配合进行试验,但无法准确测试其电流-动作时间特性。因而造成直流系统投运后,现场检修维护人员因不具备相应的测试手段和工具,无法检验直流保护电器的安秒特性是否满足要求。根据直流保护电器安秒特性测试的现实状况,本推出了一种适合变电站现场使用、便于携带、自动化程度高的直流断路器安秒特性测试及级差配合综合系统,可以为运行维护部门提供直流保护电器动作特性的测试手段,对直流保护电器的动作特性以及级差配合进行校验,以便提高直流系统运行的可靠性,保证电网的安全可靠运行。 产品?上海直流开关安秒特性测试仪(2022更新中)(今日/报道)

产品?上海直流开关安秒特性测试仪(2022更新中)(今日/报道), 自动空气断路器使用前应进行特性和动作电流抽查。直流保护电器的安秒特性一般在实验室或检测站进行测试,设备占地面积大,需要配置专门的充电装置和大电流负载箱,操作复杂;部分运行单位利用变电站蓄电池组对直流保护电器的级差配合进行试验,但无法准确测试其电流-动作时间特性。因而造成直流系统投运后,现场检修维护人员因不具备相应的测试手段和工具,无法检验直流保护电器的安秒特性是否满足要求。根据直流保护电器安秒特性测试的现实状况,本推出了一种适合变电站现场使用、便于携带、自动化程度高的直流断路器安秒特性测试及级差配合综合系统,可以为运行维护部门提供直流保护电器动作特性的测试手段,对直流保护电器的动作特性以及级差配合进行校验,以便提高直流系统运行的可靠性,保证电网的可靠运行。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包