杭州桌面隐藏翻转桌(2022更新中)(今日/资讯)

楼主:盛世视听 时间:2022-11-30 08:52:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杭州桌面隐藏翻转桌(2022更新中)(今日/资讯),欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

杭州桌面隐藏翻转桌(2022更新中)(今日/资讯), 相比之前的桌面风格来讲,这次大的变化可能就是 RGB 灯光元素的加入。自己一直很想做的就是给桌面增加RGB元素。相比做一台RGB灯光的炫酷主机,我更倾向直接给桌面增加RGB的氛围灯,而且这次新房我也无需担心之前书桌在卧室灯光会影响休息,所以这次就直接安排了飞利浦的HUE的照明组合。直接上效果,不得不说更新了桌面灯光之后,桌面的氛围顿时就安排了。未来在这样的桌面拍产品图,做视频内容的背景这样的效果是不是都有一些B站UP主的味道了?可能上面的效果搭配苹果笔记本没什么感觉,这里也换上具有RGB灯光效果的主机是不是顿时感觉就到位了。白色的桌面和白墙在灯光的映衬下是不是顿时效果就来了。所以如果你和我一样,想搭建一套炫酷的主题桌面的话,这款网易严选的白色桌面可以说是一款不会出错的选择了。 杭州<b>桌面隐藏翻转桌</b>(2022更新中)(今日/资讯)

桌子的安装过程这里不过多的赘述,但同样有几点要注意的事项这里给大家做一个提醒,以免步骤或环节出错重新拆装。按照包装箱里给出的安装说明书照步骤安装时,桌腿与桌脚的方向一定要放置正确。其次如上图所示,桌子的中间支撑横梁是可伸缩结构,一定要将其与桌面预留的螺丝孔位对齐才可固定,否则就会出现底座固定但桌面安装不上的尴尬问题。安装完成前,建议把所有线材放置在上图的理线盒内,增加整体美观度,这一设计可谓非常照顾用户体验了。另外要提醒大家的是,如果有可能,电动安装工具是一定要准备的。否则就要纯靠臂力来完成几十个螺丝的安装,这酸爽,谁装谁知道。

杭州桌面隐藏翻转桌(2022更新中)(今日/资讯), 自己又混搭了替换一些键帽。键位紧凑,所以它面积不大,但是拥有全键位,偶尔老婆需要用我电脑加班用起来也方便。鼠标的话,这个因为便宜。而且它还能无线充电,直接可以放桌面上的无线充补给,所以还是挺实惠的选择了。后面如果键盘也能直接无线充电,就更爽了。

显示器:作为一只拍图狗,平时除了相机用到多的也是显示器。即便是家里的桌面,也有需要修图、看图,所以需要一个对于图片表现好的显示器。目前桌面的显示器是BenQ SW240,一开始以为从2K回落到1080P的显示器会很不适应。但是用下来发现,它的表现要比我预期好太多了,特别是在色彩表现上面。之前有一段时间显示器色彩表现不好导致修图出来偏色。但看推荐换了BenQ SW240之后,妈妈再也不用担心图偏色了。BenQ SW240出厂就自带校色,到手就直接用上了。99%的Adobe RGB和的sRGB,应该是很多需要修图的用户绝配啊。而且它支持一键切换色域,经常需要修一些网络用图直接切换到sRGB用起来,更加直观。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包