首页 >安徽蚌埠工程纠纷律师顾问(2022已更新)(今日/热品)

安徽蚌埠工程纠纷律师顾问(2022已更新)(今日/热品)

作者:1973dg 时间:2022-09-25 14:44:14

安徽蚌埠工程纠纷律师顾问(2022已更新)(今日/热品),俞金华律师领衔的经济纠纷团队旨在宣传经济纷纠、建设工程、企业常年法律顾问、劳动法律师知识,向社会各界推介优秀的经济纷纠、建设工程、企业常年法律顾问、劳动法律师,向当事人提供优质、专业的法律服务。

安徽蚌埠工程纠纷律师顾问(2022已更新)(今日/热品), 梁广宙律师,系广东鹏瑞律师事务所专职律师,从事法律工作十几年,执业以来成功办理了1000起,服务客户超过1000多人次,先后担任过30多家企业的法律顾问,在办理诉讼以及提供法律顾问服务过程中积累丰富的实务经验。影响力不断辐射增大的个人律师品牌,致力于成为有口皆碑的权威资深律师。

梁广宙律师,系广东鹏瑞律师事务所专职律师,从事法律工作十几年,执业以来成功办理了1000起,服务客户超过1000多人次,先后担任过30多家企业的法律顾问,在办理诉讼以及提供法律顾问服务过程中积累丰富的实务经验。影响力不断辐射增大的个人律师品牌,致力于成为有口皆碑的权威资深律师。以只提供有价值的法律服务为准则,严格把控每个办理质量,实现全程了解。 安徽蚌埠工程纠纷律师顾问(2022已更新)(今日/热品)

安徽蚌埠工程纠纷律师顾问(2022已更新)(今日/热品), 现担任多家国企、私企的法律顾问。本人承办过数百余件的刑、民、行政等诉讼及非讼。简介:于青立律师,中华全国律师协会会员,北京市律师协会会员。现执业于北京市中盾律师事务所。于青立律师不仅在校期间获得多项荣誉,而且在校期间经常参与“奉献社”、慰问敬老院等传播正能量的活动;业务领域:主要业务领域包括刑事辩护、民商事诉讼、金融、房地产和常年法律顾问。社会职务:并担任秦皇岛市法工委委员。

执业后,担任自贡某旅游开发有限、自贡某重型有限、自贡某科技有限等多家企业常年法律顾问,并以严谨、认真负责的工作态度和专业、的工作方式为委托人提供优质的法律服务,所承办的大量均获得委托人的一致好评,程度地维护了委托人的合法权益。部分诉讼与仲裁工作案例:某建筑(追回工程余款2000多万元);郑某房屋买卖(合同无效,委托人郑某无需履行合同义务);某与周某提供劳务者受害责任纠纷(经一审、审、发回重审一审、发回重审审,委托人终不承担任何责任,胜诉);张某机动车交通责任纠纷;孙某医疗损害责任纠纷;贺某工伤保险待遇纠纷;邹某同居关系析产纠纷;何某罪(辩护意见部分采纳,从轻处罚);邓某盗窃罪(辩护意见全部采纳,从轻处罚); 安徽蚌埠工程纠纷律师顾问(2022已更新)(今日/热品)

安徽蚌埠工程纠纷律师顾问(2022已更新)(今日/热品), 梁广宙律师,系广东鹏瑞律师事务所专职律师,从事法律工作十几年,执业以来成功办理了1000起,服务客户超过1000多人次,先后担任过30多家企业的法律顾问,在办理诉讼以及提供法律顾问服务过程中积累丰富的实务经验。影响力不断辐射增大的个人律师品牌,致力于成为有口皆碑的权威资深律师。以只提供有价值的法律服务为准则,严格把控每个办理质量,实现全程了解。快速响应的行动力,超出平均水平的优势,结合自身丰富的经验,针对不同类型,形成更科学实在的解决方案。