出租履带吊租赁

楼主:唐山强夯地基处理 时间:2022-11-28 23:48:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出租履带吊租赁,我公司能承担10000-30000KN以内的夯机能面积几千平到几万平到几百万平的强夯工程,我公司具有从事多年的专业团队和设备齐全的设备,并积累了大量的珍贵资料和丰富的工程实践经验。

广济药业:拟与国药控股湖北有限签署《产品合作协议》 双方着眼“原料+制剂”联动发展战略爱玛科技:与黄岩区人民签署协议 拟在台州市黄岩区通过设立项目建设台州智能电动车及高速电摩项目 项目计划总约10亿元中芯国际:和上海自贸试验区临港新片区管委会签署合作框架协议 拟共同成立合资规划建设产能为10万片╱月的12英寸晶圆代工生产线项目

金风科技:国泰君安证券宁波彩虹北路和安信证券西安曲江池南路游资主买,一机构卖1.54亿东阳光:证券上海源深路和广发证券上海浦东南路游资主买,一机构卖3016万太阳能:机构买2.15亿新疆交建:一机构买1343万中闽能源:交易日机构买3.16亿华能国际:交易日机构买3.73亿,一机构卖5888万

第条 双方权利义务1.甲方有权要求乙方按照合同约定提供合格的机械。2.甲方有权要求乙方按照合同约定提供机械的维修保养服务。若因乙方原因导致机械毁损、灭失或者出现故障无法使用的,甲方有权解除合同或要求乙方更换同等型号、性能的机械,并要求乙方赔偿损失。

3.在合同期间因乙方原因(包括乙方指派的操作、维护人员的行为,但乙方按照合同约定对机械进行维修保养的时间除外)导致机械停工的,每停工一天,甲方除扣减相应租金外,可要求乙方相当于该机械日租金 %的违约金。凡停工超过 日的,甲方有权解除合同并向乙方追偿损失。

国外EPC工程项目管理建议一是项目实施的标准,包括设计标准、制造标准、施工验收标准等,在可能的情况下尽量争取选用自己国家的标准或自己熟悉的标准。在没摸清楚对方标准规范的情况下是坚决不能同意采用对方国家标准,这可能颠覆了我们国内常规的设计、制造,也意味着我们的施工方法满足不了对方国家的验收要求,造成的经济损失和工期延误是不可估量的;是在提交投标文件之前一定要重视现场考察,尽可能全面了解该项目现场以及该国家各种潜在的项目风险,并在投标报价中予以合理考虑。、合同生效后的项目组织

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包