bdf复合水箱定做

楼主:伟佳亿供水设备 时间:2022-12-09 23:18:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

bdf复合水箱定做,伟佳亿经营的消防泵类型有消防泵控制柜、立式消防泵、消防一体化泵站、多级消防泵、长轴消防泵、卧式消防泵、单级消防泵等等。

经过员工的不懈努力,现已成为安全生产标准化级企业,武城玻璃钢及新材料企业联盟会员,武城县玻璃钢复合材料协会会员,符合ISO9001:2015质量管理体系认证,健康与安全认证,符合GB/T24001-2004idt ISO14001:2004环境管理体系认证,不锈钢饮用水箱通过上海机械研究所检验,并通过了山东省国产涉及饮用水卫生安全产品批件”,2013年固定资产投入先进企业,2018年度转型升级进步奖,2018年度在环保工作中获得具有社会责任企业奖,2018年度全县产业发展“双创”示范企业,2019年度纳先进企业,2013年成功制作地理式消防给水设备、箱泵一体化系列给水设备等产品得到广大客户的好评,您的满意是“腾翔”人永恒的追求!---科技创新,质引未来。

市政供水管网压力波动过大的区域经常性停水的区域市政供水管网干管管径过小的区域普通住宅、商住楼、写字楼、居民小区、机关、宾馆、学校等的生活、消防用水。工矿企业的消防用水。

梭子蟹两只、香葱、生姜、料酒。主料梭子蟹备用。梭子蟹用厨房小刷子刷洗干净备用。放入足够大的料理盘里,放入生姜片,葱结,倒入适量的料酒。蒸烤箱的水箱内加入足量的水。长帝ZTBDF25L蒸烤箱开启蒸汽模式。

梭子蟹两只、香葱、生姜、料酒。主料梭子蟹备用。梭子蟹用厨房小刷子刷洗干净备用。放入足够大的料理盘里,放入生姜片,葱结,倒入适量的料酒。蒸烤箱的水箱内加入足量的水。长帝ZTBDF25L蒸烤箱开启蒸汽模式。

按照图集及技术要求进行组装,用Φ10***根据泵站安装泵房、泵房外表螺丝,安装完成后检查并验收,确保全部紧固无遗漏。清理水箱内所有剩余的配件及垃圾。覆土并做好现场准备工作。基础:WSZ系列设备如放置在地坪以上,只需准备一块与设备外形相同的混凝土地坪作为基础。基础承压必须大于4T/m2,也同时要求水平、平整。如设备埋于地坪以下,基础标高必须小于或等于设备标高并保证下雨不积水,基础一般是素混凝土(是否配筋视当地地质情况而定)。安装:根据安装图位,各箱体依次放置,箱体的位置、方向不能放错,互相间距必须准确,并连接好管道。 在设备内注入清水,检查各管道有无渗漏,若无则箱体周覆土,直至设备检查孔,并平整地面。把电控箱控制线与水泵接通,电控箱与电源接通,接线时注意风机、电机的转向,必须与风机所指方向相同。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包