供应实验室冻干机怎么选

楼主:凛马制药 时间:2020-05-13 12:12:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

另外,凭借其专业的技术和高品质,目前已和多所大学实验室、研究院所进行深度合作,目前在冻干机行业占据大半市场。免责声明:所载内容来源互联网等公开渠道,我们对文中观点保持中立,仅供参考,交流之目的。

冷冻干燥机是将含水物品预先冻结,然后将其水分在真空状态下升华而获得干燥物品的一种技术方法。本机采用国际品牌丹佛斯压缩机制冷,制冷迅速,冷阱温度低。采用7寸真彩触摸液晶屏控制系统,操作简单方便,且功能强大。实验型冷冻干燥机 台式设计,紧凑,占用台面小。外形美观,人体工学设计,操作方便。冷阱开口大,带样品预冻功能。冷冻干燥机是属于专业型设备,买家购买前务必确认好选型。如果不清楚选型可咨询卖家。购买后如因为选型错误造成的损失卖家一概不负责!制冷设备收到后务必放置一天后再使用,因为运输途中制冷剂会晃动。ATS实验室冻干机有2个系列(Mini,Mega)共6个型号,冷阱温度从-55℃到-110℃,凝冰量从2kg到6kg,几乎可以覆盖实验室常规样品制备,以及生物样品保藏等工作。

北京环未来-X10为原位硅油式和钟罩式多功能一体机,外观精致玲珑,兼并钟罩和硅油式冻干机的冻干工艺,可实现多种实验样品冻干工艺的摸索,具有制冷速度快、效率高、温度低、维护方便,节约成本,占用面积小等特点。北京环未来-X10捕水器即可作超低温冷阱;单台压缩机,自动复叠式制冷;采用进口压缩机及制冷配件、环保混合型制冷剂;

冻干箱空载的抽空速度,应在半小时之内从大气压抽到Pa。温度均匀性和平整度越好,则冻干产品质量的均一性也越好。冻干机搁板温度控制有加热器型和中间流体型,采用中间流体控制板层的冻干机搁板温度均匀性和平整度好,这种冻干机板层为空心夹层结构,板层的制冷和加热均通过中间流体在板层内部的流体通道循环来实现,因此板层温度均匀一致。

冻干箱空载的抽空速度,应在半小时之内从大气压抽到Pa。温度均匀性和平整度越好,则冻干产品质量的均一性也越好。冻干机搁板温度控制有加热器型和中间流体型,采用中间流体控制板层的冻干机搁板温度均匀性和平整度好,这种冻干机板层为空心夹层结构,板层的制冷和加热均通过中间流体在板层内部的流体通道循环来实现,因此板层温度均匀一致。上海知信冻干机中ZX-型冷冻干燥机就采用搁板中间流体的技术。钟罩型冻干机的搁板温度控制基本上都是采用加热器,板层温度一致性稍差。l℃,食品冻干机可适当放宽。压缩机吸气口结霜的多少、视液镜中气泡的多少能间接反映出膨胀阀开启程度,在调节膨胀阀时每次调节量不可太大,两次之间的时间间隔不低于 min,以便观察系统的运行趋势。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包