首页 >河北射水抽气器规格-大热展示(2022更新成功)(今日/展示)

河北射水抽气器规格-大热展示(2022更新成功)(今日/展示)

作者:197j8i 时间:2022-10-01 08:58:46

河北射水抽气器规格-大热展示(2022更新成功)(今日/展示),公司以“服务客户”为宗旨,为用户提供过滤器选型手册;承接各种过滤器加工业务和研发生产服务;根据客户的要求,定制低碳环保的过滤设备。

河北射水抽气器规格-大热展示(2022更新成功)(今日/展示), 曲阳金隅水泥有限将发电车间射水抽气系统改为真空抽气系统,每年可节水约6.4万立方米。 白泽豪摄在生产设备改造方面,该企业将发电车间的射水抽气系统改为真空抽气系统,每年可节水约6.4万立方米。“射水抽气系统是发电车间的抽真空系统,主要利用高速水流在喷嘴中速度不断增加,达到降低抽气室压力的目的。而真空抽气系统利用真空泵进行抽气,在形成高度真空的同时,减少电能的消耗及冷却水的用量。真空抽气系统每天可节约用水150-200立方米,每小时可节约用电19度。”田铁龙说。

抽气器的补充冷却水应加至水泵进口处,以发挥其冷却效果。管道插入循环水出水管内应接有向出水方向中的弯头一只,以利气水混合物的排出。对闭式循环的抽气器,在夏季,其下置式的抽气器不宜使用,射水箱的结构应有利于空气的排出,上述措施均有助于水箱水温的降低。

河北射水抽气器规格-大热展示(2022更新成功)(今日/展示), 当管子排数相同时,下排管子受上排管子的凝结水膜下落影响为顺排、叉排小,所以管子叉排时的放热系数。汽轮机凝汽器真空下降的原因有哪些?答:凝汽器真空下降的原因有:循环水泵故障:水泵吸入管处漏气或入口滤网堵塞以及水池水位低,出口门误关,使冷却水量减少或中断。抽气装置发生故障,不能正常抽气,如射水抽气器的水压不足,混合冷却的蒸汽抽气器虹吸作用被破坏,表面冷却的蒸汽抽气器冷却水量不足、疏水不畅等。

2.射水抽气器工作失常 如果发现射水泵出口压力,电机电流同时到零,说明射水泵跳闸;如射水泵压力.电流下降,说明泵本身故障或水池水位过低。发生以上情况时,均应启动备用射水磁和射水抽气器,水位过低时应补水至正常水位。 凝汽器在短时间内满水,一般是凝汽器铜管泄漏严重,大量循环水进入汽侧或凝结水泵故障所致。处理方法是立即开大水位调节阀并启动备用凝结水泵。必要时可将凝结水排入地沟,直到水位恢复正常。铜管泄漏还表现为凝结水硬度增加。这时应停止泄漏的凝汽器,严重时则要停机。如果凝结水泵故障,可以从出口压力和电流来判断。 如果轴封供汽压力到零或出现微负压,说明轴封供汽中断,其原因可能是轴封压力调整节器失灵,调节阀阀芯脱落或汽封系统进水。此时应开启轴封调节器的旁路阀门,检查除氧器是否满水(轴封供汽来自除氧器时)。如果满水,迅速降低其水位,倒换轴封的备用汽源。

河北射水抽气器规格-大热展示(2022更新成功)(今日/展示), 凝汽器不停机查漏如何进行?答:1) 与值长将机组负荷减至额定负荷70%左右(凝结水硬度过大时,负荷还需适当降低,并投入组射水抽气器);2) 将不查漏的一侧凝汽器循环水进水门适当开大;3) 关闭查漏一侧的凝汽器至抽气器空气门;