首页 >江岸粘钢加固施工流程(2022更新成功)(今日/咨询)

江岸粘钢加固施工流程(2022更新成功)(今日/咨询)

作者:197h61 时间:2022-12-01 17:55:10

江岸粘钢加固施工流程(2022更新成功)(今日/咨询),本公司自成立以来,致力于房屋建筑工程和建筑结构改造与加固领域的技术研究和开发,坚持“立足武汉,面向全国”的市场拓展战略,高质量、高效率地完成数百项国家和地方经济建设重点工程,秉承“诚信服务,以质求胜”的经营理念,价格合理,工期迅速,用持久品质和服务赢市场,竭力服务于社会。

江岸粘钢加固施工流程(2022更新成功)(今日/咨询), 混凝土围套的加固:一般都适用于当截面抗弯承载力和抗剪承载力不足时加固。 外包钢加固:适用于当截面承载力严重不足,且不允许增大截面时加固。 采用包钢、粘钢、角铁及型钢加固。 采用碳纤维布、碳纤维板加固。

局部构件、女儿墙、大空间的隔墙等不符合抗震及稳定要求时可增加构造壁柱、圈梁、面层、混凝土板墙等加固方式。大空间的屋盖系统当采用屋架(薄腹梁)大型屋面板时,应加强屋盖系统的连接,下期单层钢筋混凝土厂房柱屋盖将有较详细的讲述。砖混结构加固主要方法就是新增混凝土构造柱、圈梁、面层加固、混凝土板墙、钢拉杆等,这些构造图集里都有,本文摘录一些,也让文章显得图文并茂。1:面层、混凝土板墙加固等做法比较类似,只是面层厚度、配筋要求,施工工艺等区别可查阅规范具体要求。外墙增设构造柱、圈梁、内部拉杆做法:墙体加固面层、构造柱等基础无需单独做,和原基础固定或有一定埋深适当外扩即可。 江岸粘钢加固施工流程(2022更新成功)(今日/咨询)

江岸粘钢加固施工流程(2022更新成功)(今日/咨询), 5 施工技术措施与质量控制要点本工程采用碳纤维布单位面积重量300g/m2。进场必须对碳纤维原材料产品出厂合格证、产品质量检测报告的性能指标进行检查与检验。并检查材料生产日期,是否在保质期内。混凝土基面应无疏松界质,基面必须打磨,表面清理干净,干燥无污物。基面要求平整、连续无凹陷,阴阳拐角圆滑平顺。粘碳纤维所用胶体应严格按照产品说明书要求配制,现场环境条件应符合产品要求。胶粘剂每次应少量配制,用完后剩余胶粘剂以及超出胶体的可操作时间的胶粘剂,不允许再次使用。碳纤维片材纤维受力方向的搭接长度应不小于200mm。为了保证碳纤维片材能可靠地与混凝土共同协调工作,可采取附加的锚固措施。 江岸粘钢加固施工流程(2022更新成功)(今日/咨询)

2015年3月20日大筑粘钢胶(涂布型)、粘钢胶(压注型)、植筋胶、碳纤维粘贴胶取得了由国家化学建筑材料测试中心签发的应用安全性鉴定合格报告。这也是国内外家取得建材检测部门签发的份结构胶安全性《鉴定报告》。大筑结构胶实验室现有试验人员5人,其中高级工程师1人、工程师2人,从事结构胶研究工作20年以上,具有丰富的化学理论知识和实践经验。 江岸粘钢加固施工流程(2022更新成功)(今日/咨询)

江岸粘钢加固施工流程(2022更新成功)(今日/咨询), 简洁轻巧,经济合理。坚固耐用,可满足加固工程质量,结构强度和刚度的设计要求。35℃,并应符合结构胶粘剂要求的施工温度。当温度高于35℃时,采取经试验验证的可靠措施保证粘钢胶的粘贴质量。当温度低于5℃时,采用低温固化型的结构胶粘剂或采取加温措施。施工时应考虑环境湿度对胶粘剂固化的不利影响,相对湿度不应大于70%。

3:《建筑抗震鉴定标准》GB50023-20094:《既有建筑鉴定与加固通用规范》GB55011-20215:《抗震加固图集系列》中国建筑标准设计院。来源:土木吧,如有侵权请删除!

    联系我们