首页 >国内专业防螨剂用量

国内专业防螨剂用量

作者:197dpw 时间:2022-11-29 00:26:40

国内专业防螨剂用量,经营之范围主要为:阻燃剂、面料用特殊机能整理剂、纤维染整助剂、纸张生产助剂等,各式精致化工产品的生产制造与营销贩卖;其中又以日本大和化学(株)的面料用「机能性加工整理剂」与台湾昱升企业(有)的纤维用「染色工程助剂」为主要产品轴心。

利用昆虫天敌属性杀灭害虫的生物防治方法,是世界农业领域倡导的绿色环保方式。经研究发现,柑桔害虫红蜘蛛的天敌有120种以上,其中捕食螨45种以上,推广利用人工繁育的、有明显效果的捕食螨,可有效用于防治柑桔害虫,从而减少农药的施用。不过,这种能够捕食害虫的捕食螨也有一个致命的弱点——很容易被化学农药杀死,这成了大面积推广捕食螨的头号难关。为此从2008年开始,冉春承担了国家农业科技成果转化资金项目“抗药性捕食螨人工繁育生产与橘园示范应用”,围绕抗药性捕食螨开展了深入研究。

由于长年依赖化学防治,严重破坏了桔园的生物多样性,天敌大量,造成柑桔红蜘蛛、锈壁虱、介壳虫、潜叶蛾、粉虱、木虱等害虫(螨)大发生,农量再次被迫加大(柑桔红蜘蛛、锈壁虱年用药达5-10次,亩用药量达1kg左右)残留极为严重。因此柑橘主要病虫害全程绿色防控示范工程意义重大。以农业防治为基础、以捕食螨携菌多靶标控制柑橘害虫、害螨为核心,以害虫行为控制、物理防治为辅助的综合防控措施。

减少地毯的使用 毛皮、棉花等材质都很适合尘螨躲藏和繁殖,使用房子原本的木头、瓷砖地板,可以减少尘螨的生存范围。另外合成材料制成的寝具也比羽毛、羊毛制成的寝具不易滋生尘螨。高温杀菌 尘螨在高于50度的环境中就会死亡,因此可以定期将床单、棉被拿去日晒,进行高温杀菌。如果家中没有阳台晒衣服,使用烘干机也有同样的效果,同时也能去除多余的湿气。吸尘器除螨 将吸尘器装上专用吸头,配合拍打床垫,可以把表层的尘螨尸体和排泄物去除干净。定期清洗床单 每2周使用洗衣机清洗所有寝具,使用高于50度的高温水就可以杀死大部分的尘螨,清洗过程则能去除九成的尘螨及其衍生物

轻松把隐匿在被褥深处的螨虫皮屑、过敏源等统统揪出来刷:0.12mm超细柔软“清螨” 这些有害物质还会躲藏在被褥表层不仅肉眼看不见,难以去除而且用普通的刷子清扫更是会把被褥等刷的“面目全非”而它底部配置仅0.12mm的软毛刷子不仅非常柔软,不会伤害被褥表层还通过利用物理剥离原理移动中更能够轻松清除螨虫、皮毛以及过敏源等有害物质杀:医用级技术杀菌“杀螨”