首页 >潮州美业融资流程(2022更新成功)(今日/公开)

潮州美业融资流程(2022更新成功)(今日/公开)

作者:197kel 时间:2022-10-04 12:53:56

潮州美业融资流程(2022更新成功)(今日/公开),我自己更是把传播“融资策划36计”知识体系和培养“融资策划实战专家、资本运作实战高手——资本策划师(CCP)”作为毕生己任!。

潮州美业融资流程(2022更新成功)(今日/公开), 与之合作的第方合作厂商包括上市企业马应龙、栋方,更有中国联通以及宝的强势助阵,无论是产品品质,还是背书能力,每新集团都努力做到让店家放心。近年来,美业创业者经历了大浪淘沙的洗礼,不少曾经获得巨额融资的企业已销声匿迹。不同于资本寒冬中某些互联网的断臂求生,每新5G变现大系统目前已经实现盈利。同时,为更好地完善和打磨产品,提及未来的融资需求,闫颖董事长说:“每新5G变现大系统自身具有造血功能,所以对于融资,我们更看重资方背后的资源。每新5G也希望能够借助资本的力量,帮助平台更好地成长,更好的为店家赋能,为美业人重塑一个美业生态。”

而聚焦本地生活服务的美团,也试图在医疗市场分得一杯羹。美团“卖药”的步伐,始于2017年。2017年10月,美团完成了40亿元融资的同时,进军医疗美容行业,通过巨大流量,覆盖了皮肤管理、、玻尿酸、体检、口腔等390多个细分服务;2019年11月,成立由美团全资控股的健康网。如同几年前,巨头们以“互联网+产业”的逻辑相继变革服务业、零售业或物流行业类似,如今平台经济的洪流,正在汇入门槛更高的医疗产业。(本文钛媒体APP,作者 | 郭虹妘,编辑 | 葱葱)

潮州美业融资流程(2022更新成功)(今日/公开), 嘟嘟美甲:2014年6月在上海成立,基于和App提供上门美甲服务,已获红杉1000万美元A轮融资。波波网:2010年1月在上海成立,是一个发型师作品和交流的美发平台,今年6月获得软银1000万元B轮融资。Show发:2013年8月在深圳开始运营,用户可利用App在线预约发型师,后因管理层决策变化而停止了运营。我们的发型师:2013年8月在北京上线,从用户寻找靠谱发型师这个角度切入美发业,目前还未获得融资。更美:2013年5月成立,是一个美容社区平台,以医师的认证、医患互动为核心,已完成数百万美元A轮融资。

知业科技,工业互联网平台服务商,宣布完成数千万元的Pre-A轮融资,由高科创投、泰亚联合。本轮融资资金主要用于新一代产品研发与市场拓展。追锋汽车,全栈车载声学解决方案供应商,宣布完成A轮数千万元股权融资。追锋汽车本次融资主要用于研发投入、市场拓展以及团队建设等。薛记炒货,坚果炒货连锁品牌,宣布完成6亿元A轮融资。美团龙珠创始合伙人朱拥华、启承资本创始合伙人常斌将出任董事。

潮州美业融资流程(2022更新成功)(今日/公开), 街电的运营主体为深圳街电科技有限,成立于2015年11月,现任CEO万里曾任淘票票创始团队COO。显示,其在2017年3月获得A轮融资,由IDG资本、欣旺达领投,联新资本跟投;2017年5月,获得来自聚美优品3亿元战略。2020年,街电累计用户近3亿。街电并未过多的披露其融资历程,但天眼查App显示,街电从2017年3月起共经历6次融资,近的一次是在2021年1月的股权融资,方为赣锋锂业,交易金额未披露。从前两名股东持股比例来看,大股东为天津顺事通达科技有限,持股比例约达71.65%,江苏赣锋锂业股份有限持股12%。