首页 >丽江空压机冷却器耗材[近日展示](2022已更新)(今日/优选)

丽江空压机冷却器耗材[近日展示](2022已更新)(今日/优选)

作者:195p4r 时间:2022-10-01 09:49:39

丽江空压机冷却器耗材[近日展示](2022已更新)(今日/优选),30余年的专业技术积淀,相信品牌的力量,以及品牌背后大量研发投入、推陈出新的品牌故事。

次150小时,以后多2000小时矿物油多2000小时或一年超级冷却剂多8000小时或年按时更换油分离芯(MAX 1bar)定期清洗冷却器(MAX 98C)定期清洗后冷却器和疏水阀

冷机启动时温控阀迫使润滑油不经过油冷却器直接进入机头。一定值时,温控阀打开通油冷却器的通道,此时润滑油全部经过油冷却器冷却后再喷入机头。由于进入温控阀的润滑油未经过滤,温控阀内部通道较复杂,易于引起污物淤积,长期使用后温控阀故障率较高,常引发机器高温保护。

丽江空压机冷却器耗材[近日展示](2022已更新)(今日/优选), 07冷却:风扇,散热器,换热器,油冷却器,后部冷却器。(水冷管路/水塔)08开关:压力开关,温度开关,急停开关,压差开关。09传动:联轴器,弹性体,梅花垫,弹性块,齿轮,齿轮轴。10软管:进气软管,高压软管。11启动盘:接触器,热保护,逆相保护器,线排,继电器,互感器等。 丽江空压机冷却器耗材[近日展示](2022已更新)(今日/优选)

冷却器前方装有一温控阀,其功能是维持排气温度在压力露点温度以上。刚开机时,润滑油温度低,此时温控阀会自动把回流的回路打开,油则不经过油冷却器而直接进入主机内。若油温升高到60-71℃以上则阀慢慢打开,至75-85℃时全开,此时油会全部经过油冷却器再进入机体内。 

丽江空压机冷却器耗材[近日展示](2022已更新)(今日/优选), 控制进入油冷却器润滑油的比例,以此保证转子温度在设定区间。机头排气温度过低时,水分会在油气桶内析出,造成润滑油乳化。冷机启动时温控阀迫使润滑油不经过油冷却器直接进入机头。 丽江空压机冷却器耗材[近日展示](2022已更新)(今日/优选)

检查空滤芯和冷却剂液位;检查软管和所有管接头是否有泄漏情况;检查记录,如果易耗件已经到了更换周期必须停机予以更换;C,必须清洗油冷却器;或压差开始有下降趋势时应停机更换分离芯;检查冷凝水排放情况,若发现排水量太小或没有冷凝水排放,必须停机清洗水分离器;检查油冷却器表面,必要时予以清洗;

    联系我们