珠海破碎机锤头哪里卖~推荐(2022更新成功)(今日/解密)

楼主:双昊环保 时间:2022-12-01 08:03:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

珠海破碎机锤头哪里卖~推荐(2022更新成功)(今日/解密),可根据客户需求设计生产各类异型工程设备,产品具有使用简单、性能稳定、环境适应性强、工作效率高、工作时间长等诸多优点。

锤式破碎机在使用过程中,应定期检查衬板、锤头和篦条的磨损情况。锤头必须根据相对位置成对更换,否则会造成转子旋转不平衡。如果轴承座用稀油润滑,每8小时向轴承添加一次润滑油。

主机工作原理:如图所示,主轴上装有锤盘,在锤盘之间挂有锤头,锤头在锤盘上能绕锤轴4旋转240°。物料进入破碎机中,即受到高速旋转的锤头冲击。小块物料受冲击被破碎,并从锤头处获得动能,以高速向反击板冲击而遭第次破碎。而当大块物料进入排锤头工作区内时,由于物料重量超过该排锤头能够打击破碎的范围,锤头边冲击边后退,物料就运动到锤盘上。锤盘及反击板构成单辊破碎机,在咬合角作用下产生部分破碎(属于摩擦破碎,磨损大)。

珠海破碎机锤头哪里卖~推荐(2022更新成功)(今日/解密), 1、 启动初瞬间破碎站强烈震动。原因:在更换锤头或对调锤头后,转子的平衡试验不良。方法:卸下锤头并重新选配锤头(按重量选),使每排锤头的总重量与对面一排锤头总重量相等。2、 在破碎机中有敲击声。原因:装衬板的固定松动;锤头敲到衬板,锤头、螺栓轴或圆盘损坏;轴承盖松动。 珠海破碎机锤头哪里卖~推荐(2022更新成功)(今日/解密)

主机工作原理:如图所示,主轴上装有锤盘,在锤盘之间挂有锤头,锤头在锤盘上能绕锤轴4旋转240°。物料进入破碎机中,即受到高速旋转的锤头冲击。小块物料受冲击被破碎,并从锤头处获得动能,以高速向反击板冲击而遭第次破碎。

珠海破碎机锤头哪里卖~推荐(2022更新成功)(今日/解密), 1、 启动初瞬间破碎站强烈震动。原因:在更换锤头或对调锤头后,转子的平衡试验不良。方法:卸下锤头并重新选配锤头(按重量选),使每排锤头的总重量与对面一排锤头总重量相等。2、 在破碎机中有敲击声。原因:装衬板的固定松动;锤头敲到衬板,锤头、螺栓轴或圆盘损坏;轴承盖松动。方法:检查衬板的固定;检查转子与筛子之间的间隙;更换损坏的零件;检查并紧固轴承盖。3、 轴承发热(用手触摸1-2秒就不能忍受)。 珠海破碎机锤头哪里卖~推荐(2022更新成功)(今日/解密)

处理物料:长石、重晶石、石灰石、高岭土、滑石、鹅卵石、赤铁、赤铁矿、石膏等。锤式破碎机设计有着广泛的前景和丰富的可借鉴的经验,可大量应用于水泥厂、电厂等各个部门,该设备是利用高速回转的锤头冲击物料,使其沿自然裂隙、层理面和节理面等脆弱部分而破碎的一种机械。具备结构特殊、配备高铬板锤、特殊的反击衬板,适合硬岩破碎、环保节能,排料粒度大小可进行调节,破碎效率高等特点,是目前较为的破碎设备。锤式破碎机设备共有PC锤式破碎机和PCZ重锤式破碎机两大系列产品,采用先进的生产技术,实现一次投料成型,具有节能环保、耗能低、少的特点,是目前行业内锤式破碎机系列中技术比较先进的一种设备。

多锤头破碎机能够适应不同种类的砼路面破碎工作需求,一次性破碎宽度能够达到4m。此外由于该设备配备有帷幕,还能够在进行破碎工作的同时,有效避免碎片颗粒的外飞,在保障交通不受影响的情况下,进行半幅施工。

您好,来到重工机械网!温馨提醒:请消费者做好对国际包裹的自身防疫措施,点我了解详情。湿干煤锤式破碎机主要用于煤炭、电力、冶金、化工、环保、地质、科研等部门。密封锤式破碎机属于劈击式破碎。依靠转子高速旋转并具有劈击力的锤头对物料进行破碎。整机为密封式制造,避免粉尘污染。采用锤式破碎和湿煤破碎相结合,既能破碎湿煤同时又能破碎干煤。8598)CP-2密封锤式破碎机本产品是在总结听取采纳国内煤炭、电力、地质、冶金等行业专家用户的建议和意见,依据ISO1998:1975(E)《硬煤采样》、GB474-1996《煤样的制备方法》、GB《商品煤质量抽查和验收方法》等标准的相关要求,在原型基础上完善改进的,经检测该产品精密度符合国标要求,无系统偏差。主要用于煤炭、电力、冶金、化工、环保、地质、科研等部门。温馨:为规避购买风险,建议您在购买产品前务必确认供应商资质及产品质量。 珠海破碎机锤头哪里卖~推荐(2022更新成功)(今日/解密)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包