品牌小西装公司(热点)(2022更新中)(今日/优评)

楼主:衣街服装 时间:2022-11-30 13:01:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

品牌小西装公司(热点)(2022更新中)(今日/优评),FIRS杉杉服装品牌是中国*早的**服装,也是国内一家服装类企业上市公司,衣街服装公司于2002年开始代理经营杉杉品牌在广东区域的销售,可以为广东省客户提供全系列服装产品,也可以为广东省范围内企业提供各种类型级别的产品定制,企业定制产品包括但不限于衬衫、西服、西裤、大衣、皮鞋、劳保用品等,企业客户涵盖银行、通讯、电力、上市公司等大型企业和**部门。

品牌小西装公司(热点)(2022更新中)(今日/优评), 双排扣西装比较正式,也比单排扣更具文雅气息。正因如此,它更适合纯色/条纹。经典的双排扣大多是6颗纽扣。两件套还是件套?它们之间就是一件马甲的差别。认真说起来,穿西装是否该配马甲这件事,更多是关乎喜好。但如果你去定制西装,可以配上一件马甲:能丰富造型层次,穿法也更多样,可以应付不同的气候,还让你有了更多口袋。 品牌小西装公司(热点)(2022更新中)(今日/优评)

如果你是次定西装或是实在不知道如何选择时,可以听从专业着装顾问的意见。经过200多道制作工序,20天左右的制作周期后,西服完成制作。着装顾问通知到店取衣,现场穿着并沟通各部位的合体度,进行细微的尺寸修改调整。专业着装顾问根据客人的气质和西服款式,以及出席场合搭配适合的配饰。同时为客人科普日常西服、皮鞋保养知识高档西装的纱支,都是指羊毛纱支。纱支数越高,面料越柔软。一般来说100纱支以上就算比较好的西装面料了。尽量不要超过150支。支数越高,往往也越精贵,抗皱性差,保养成本高(当然,钱包充足的那就另说了)。

品牌小西装公司(热点)(2022更新中)(今日/优评), 面料是西服的灵魂,面料的质感决定西装的质感。按预算选择适合的面料。量体是西装定制的核心。测量数据时,好穿稍微紧身一点的衣服,也不要刻意挺直收腹,以免在测量时出现误差。而且一定要明白的告诉着装顾问自己的穿着喜好。是宽松、亦或者修身~这个是有很大影响的。和着装顾问沟通确定西服款式细节,根据个人喜好选择款式,定制专属细节(如领型、口袋、开衩、里布、绣字等等)。如果你是次定西装或是实在不知道如何选择时,可以听从专业着装顾问的意见。经过200多道制作工序,20天左右的制作周期后,西服完成制作。着装顾问通知到店取衣,现场穿着并沟通各部位的合体度,进行细微的尺寸修改调整。 品牌小西装公司(热点)(2022更新中)(今日/优评)

单排扣还是双排扣?单排扣更流行一些,胸前的纽扣数一般为1~3颗。2颗扣子的流行,也是绝大多数场合下实用的。双排扣西装比较正式,也比单排扣更具文雅气息。正因如此,它更适合纯色/条纹。经典的双排扣大多是6颗纽扣。两件套还是件套?它们之间就是一件马甲的差别。认真说起来,穿西装是否该配马甲这件事,更多是关乎喜好。

品牌小西装公司(热点)(2022更新中)(今日/优评), 定制西装的道路,讲究的是“诚实”、“坚持”,这些都是社会生活,尤其是商业领域应需要的品德。而仪表和架势,也是定制西装能带给你的东西。这就是定制西服的魅力,,无可替代。有一些大富豪甚至派自己的私人飞机来接其首席设计师、裁缝师,度身定制。如今,各大著名品牌更开设了每年在全球各大城市巡回上门的定做服务。优质服务,令定制更物有所值。 品牌小西装公司(热点)(2022更新中)(今日/优评)

无论买成品还是定制,要得到一套满意的西服,功课必须要做。只付出金钱,不付出时间很可能得不到你真正想要的。次定西服,难免有些懵懂与无措,没关系,这篇定制干货,能够解答你的疑惑~次到店,试穿样衣,根据使用的场合、季节、个人喜好,来选择适合自己的款式和颜色。面料是西服的灵魂,面料的质感决定西装的质感。按预算选择适合的面料。量体是西装定制的核心。测量数据时,好穿稍微紧身一点的衣服,也不要刻意挺直收腹,以免在测量时出现误差。而且一定要明白的告诉着装顾问自己的穿着喜好。是宽松、亦或者修身~这个是有很大影响的。和着装顾问沟通确定西服款式细节,根据个人喜好选择款式,定制专属细节(如领型、口袋、开衩、里布、绣字等等)。

品牌小西装公司(热点)(2022更新中)(今日/优评), 专业着装顾问根据客人的气质和西服款式,以及出席场合搭配适合的配饰。同时为客人科普日常西服、皮鞋保养知识高档西装的纱支,都是指羊毛纱支。纱支数越高,面料越柔软。一般来说100纱支以上就算比较好的西装面料了。尽量不要超过150支。支数越高,往往也越精贵,抗皱性差,保养成本高(当然,钱包充足的那就另说了)。克重通常代表的是每米布料的重量,一般决定了面料的穿着季节。210-250g适合春夏穿着;260-320g季可穿(但实际上冬天很冷和夏天很热的地区穿起来不是很舒适);330-410g可以从秋天穿到初春。单排扣还是双排扣?单排扣更流行一些,胸前的纽扣数一般为1~3颗。2颗扣子的流行,也是绝大多数场合下实用的。 品牌小西装公司(热点)(2022更新中)(今日/优评)

所用面料全来自进口环保面料,针对不同行业,在防静电、防腐蚀、阻燃等功能上,所有工装,采用包边、包缝工艺,品牌工艺。增强耐撕裂强度,穿着寿命5年以上!九大工序超标准生产:面料都需经过烧毛、退浆、漂白、丝光烧毛、液氨免烫、磨毛、水洗等工序生产!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包