*新展示:衡阳测力传感器选哪家(2022更新成功)(今日/新闻)

楼主:长沙诺赛希斯 时间:2022-12-06 10:03:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

*新展示:衡阳测力传感器选哪家(2022更新成功)(今日/新闻),长沙诺赛希斯仪器仪表有限公司是生产各种高精度三维力传感器、三轴力传感器,冲击力传感器和称重传感器的专业厂家,是集研发、生产、销售、售后综合性技术创新型企业。

*新展示:衡阳选哪家(2022更新成功)(今日/新闻), 绝缘电阻Insulation resistance:>5000 Mega-Ohms温度补偿范围Compensated temperature range:-10 to +40 °C工作温度范围Operating temperature range:-20 to +60 °C美国CELTRON称重传感器(Load cells )、压力传感器(Pressure transducers)、扭矩传感器、流量传感器、位移传感器、速度传感器、加速度传感器,力传感器,测力传感器,荷重元,负荷元(Load Cell)以及变送器、称重模块、放大器、接线盒、电子秤、仪表及相关配套附件。

适用之传感器类型 适用于所有电阻应变式测力传感器传感器电压输入 直流电10v,***

*新展示:衡阳选哪家(2022更新成功)(今日/新闻), 便携式仪器箱与合金及不锈钢主体,防雨、防尘、防撞击。高品质液压泵可应用于任何场合,质保年。压力与显示系统均经过标准测力计校准,精度控制在±1%(满量程)以内。自我定位锭子,在光滑和粗糙表面对测量结果都没有影响。高等级工业压力传感器保证持续高精度。可选10mm、14mm、20mm和50mm锭子。

图5b所示的传感器构型,在相互独立的液态合金腔道上面放置一个刚性受力杆,在不同方向力的作用下,刚性杆会沿受力方向压缩不同的腔道,从而使该腔道的电阻值发生改变,所以该传感器可以检测不同方向的力。圆周布置在突起的周,可以实现检测法向力和剪切力等功能。在法向压缩时,所有腔道的电阻值都产生同等的变化,而在在剪切力作用下,一个腔道的电阻减小,对立面腔道的电阻增加,不但可以检测检测剪切力的大小,还可以检测力的方向。 *新展示:衡阳测力传感器选哪家(2022更新成功)(今日/新闻)

*新展示:衡阳选哪家(2022更新成功)(今日/新闻), 现场模型只需1000秒,工作效率高;一机两用:室内定量分析;能谱仪主机一台(1024道);3标准铅室一套(内腔直径20厘米、壁厚10厘米)4放射性标准物质一套(镭、钍、钾各一个);7标准物质容器一件;8放射性标准样品盒一套(10个);2级具备CNG加气机、加气柱、卸气柱的检定功能。3级测力范围:20通道(由传感器量程确定)具有拉压双向、峰值试功能由面板键盘进行标定、通道转换、数据存储和单位转换等仪表具有RS-232接口,可向笔记本电脑传输重要数据具有标定数据查询、修改、移植恢复功能(选配)测力软件和实时显示数据及加荷线,检测数据自动填入检定记录,可自动计算千斤顶方程。

检测时,传感器必须符合有关规范要求,检测仪器(包括传感器)必须都是处在标准状态,同时量测每次锤击下桩的终贯入度,贯入度的记录应与打桩分析仪波形记录相对应。检测过程中要不断比较桩身材料实测阻抗与理论阻抗的关系,锤击实测力与速度峰值成正比。冲击锤的锤重应不小于预估单桩极限承载力的1.5%,大落距不宜大于2.5m,贯入度应控制在2~6mm。 适用于在上海地区应用的各种混凝土预制桩,灌注桩的完成性检验,判定桩身是否存在缺陷,缺陷和程度及其位置。 *新展示:衡阳测力传感器选哪家(2022更新成功)(今日/新闻)

*新展示:衡阳选哪家(2022更新成功)(今日/新闻), 其液压控制系统包括电动机及高压油泵、送油阀、回油阀、油箱等。油泵及电动机通过联轴器相连,座于油箱上,高压油直接进入送油阀。当送油阀关闭时,油直接流回油箱,当送油阀打开,回油阀15关闭时,高压油进入油缸,并传至传感器,传感器将信号传至测力仪。混凝土抗渗仪在建筑中被广泛使用。对于某些建筑,如水工建筑、水下、水中、地下和其他建筑工程,要求建筑物具有特殊的性能-抗渗性能所谓抗渗性能是指构筑物所使用的材料能抵抗水和或其他液体(轻油、重油)介质在压力作用下渗适的性能。 *新展示:衡阳测力传感器选哪家(2022更新成功)(今日/新闻)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包