珠海家居除螨公司(2023更新中)(今日/行情)

楼主:广东展诚智慧物业 时间:2023-01-26 03:24:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

珠海家居除螨公司(2023更新中)(今日/行情),连续多年获评广东省守合同重信用企业、招投标企业信用等级AAA级认证、全面实施并通过了ISO9001:2015质量管理体系、ISO14001:2015环境管理体系、ISO18001:2007职业健康安全管理体系认证、GB/T31950-2015企业诚信管理体系、GB/T31950-2015企业信用等级AAA级认证。

广东展诚智慧物业(2023更新中)(今日/行情), 有研究表明,暴晒只能杀死30%的螨虫,特别是对于枕头这样比较厚重的家居物品。但只要给枕头套个黑色袋再暴晒两小时,除螨效果就能大幅提升! 广东展诚智慧物业(2023更新中)(今日/行情)

这些带有紫外灯的除螨仪大多在15W以下,强度远远不够,想要真正达到除螨目的,你得手持好几个小时,还不如晒晒被子了。进阶级除螨既然不寄希望于除螨仪上,不是还有专门用来除螨的吸尘器吗?基于吸尘器的强大吸力,不少小伙伴都种草了。确实,大功率的真空吸尘器可以有效清除部分螨虫的,但螨虫无处不在,衣物上的螨虫只是其中一小部分,螨虫留下的唾液、粪便以及尸体都是对我们健康有威胁的敏感源,它们会漂浮在空中,然后随着你的呼吸,跟着空气一起被你吸入体内。高阶级除螨以上除螨的道理和方法我都懂,但是臣妾做不到!

广东展诚智慧物业(2023更新中)(今日/行情), 东宝床垫——防水隔螨床垫东宝床垫隔水防螨床垫采用3D面料作为可拆表层,杜邦隔螨布作为内层。3D面料独具维空间网状阵列式结构,数万个透气孔循环平衡热气与湿气,营造舒爽透气的睡眠环境。杜邦防螨面料可物理防螨,阻挡螨虫、细菌等有害物质侵入到床垫内层。

不锈钢滤网能将肉眼可见的大颗粒隔绝在外,而hepa滤网能隔绝细菌灰尘和pm2.5,有效防止次污染。两者结合,无论你是想打扫书桌、电脑、抽屉,还是沙发、床铺、茶几,它都能随时就位,轻松将家里的毛发、灰尘和一些颗粒物打扫得干干净净。这还不算完,床铺、沙发、枕头等一些经常和我们肌肤相接触的家居,用久了上面会滋生许多肉眼看不见的螨虫和细菌,对我们的皮肤乃至健康造成伤害。而这款西屋手持无线吸尘器,它采用了尖端纳米银离子技术,不仅能将肉眼看得见的灰尘颗粒吸干净,同时也能杀灭吸入灰尘中的细菌和螨虫。也就是说,你买一个它,就相当于买了吸尘器和除螨仪,相当划算。 广东展诚智慧物业(2023更新中)(今日/行情)

广东展诚智慧物业(2023更新中)(今日/行情), 不想勤洗勤晒,普通仪器又达不到理想的除螨效果,那到底怎样才能轻松做到“螨”门抄斩呢?其实,大家仔细想一想,为什么螨虫能够在我们家里各个角落肆意生长?因为这个环境适合它们生存,只要我们营造一个螨虫无法生存的环境,所有问题就迎刃而解了。螨虫喜欢温暖湿润的环境,湿度达不到,螨虫的日子自然很难过。经过大量的实验证明,螨虫害怕的就是草味道,你可以直接拿点放在床铺上,螨虫自然就离得远远的了。 广东展诚智慧物业(2023更新中)(今日/行情)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包