首页 >深圳高精度伺服电机生产

深圳高精度伺服电机生产

作者:197h6w 时间:2022-09-29 00:15:07

深圳高精度伺服电机生产,深圳星火自动化科技有限公司,总部位于高新产业的深圳市宝安区,在北京设有分公司和生产基地,在无锡、青岛、汕头、浏阳等地设有办事处或分支机构。

确保正转侧驱动制止,回转侧驱动制止信号以及差错计数器复位信号没有被输入,脱开负载而且空载运转正常,机械体系。没有带负载报过载,怎么处理?假如是伺服Run(运转)信号一接入而且没有发脉冲的情况下发作:伺服电机动力电缆配线,是否有接触不良或电缆破损;假如是带制动器的伺服电机则必须将制动器翻开;速度回路增益是否设置过大;速度回路的积分时间常数是否设置过小。

假如伺服只是在运转过程中发作:方位回路增益是否设置过大;定位完成幅值是否设置过小;伺服电机轴上没有堵转,并从头调整机械。

江苏雷利:专注于医疗器械、汽车伺服江苏雷利电机股份有限(以下简称“江苏雷利”)是一家微电机产品研发设计、生产制造型上市企业,成立于2006年,2017年在深交所创业板A股上市,目前总市值达101.31亿元。总部位于江苏省常州市,2021年,江苏雷利实现营收29.19亿元,同比增长20.5%,盈利2.96亿元。江苏雷利创始之初主要生产步进电机。2020年,江苏雷利向常州洛源智能科技有限3000万元获得23.08%股权,获取伺服驱动技术,进一步加大对精准伺服电机及伺服系统的产业布局,伺服产品主要应用于医疗器械、汽车领域。

    联系我们