杨浦区常年法律顾问律师电话(2022更新中)(今日/公开)

楼主:德禾翰通律师团队 时间:2022-11-26 12:37:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杨浦区常年法律顾问律师电话(2022更新中)(今日/公开),刨法兽网站由张恒通律师创办,张恒通律师执业十余年,系上海德禾翰通律师事务所创始人、律所合伙人。

杨浦区常年法律顾问律师电话(2022更新中)(今日/公开), 国信信扬拥有一个广泛的客户群体,其中既包括世界500强的跨国,也包括业绩良好的中小型企业,客户范围覆盖传统和新兴产业,国信信扬同时也为机构、商会等机构组织提供常年法律顾问服务。国信信扬非常注重与部门、司法机关、专业社团和各地律师协会建立并保持良好的合作关系,并聘请部门、大专院校、科研院所的专家学者作为国信信扬顾问。国信信扬精心培育这些公共资源,只为与信赖国信信扬的客户们。

2014年7月,国信信扬被广州市认定为“广州市总部企业”,成为广东地区家获此认证的律师事务所。国信信扬以“传承国法,信达天下”为宗旨,形成了“高质、、满意、信任”的服务理念。国信信扬在业内享有盛誉,曾于2000年被司法部授予“部级文明律师事务所”荣誉称号,2005年度被福布斯评为“中国品牌律师所”,2011年度被授予“全省律师事务所”荣誉称号,2015年被授予“广州市总部企业”等。国信信扬总所及分所的现有执业律师、职员合计约600余人,其中执业律师367名,合伙人律师近50名。国信信扬律师均接受过良好的法学专业教育及律师业务培训,整体年龄、知识结构、执业经验搭配合理,其中具有硕士以上学历的律师过半,部分律师具有境外执业经验,具有开阔的视野和思路,能够满足客户的各层次需求。 杨浦区常年法律顾问律师电话(2022更新中)(今日/公开)

杨浦区常年法律顾问律师电话(2022更新中)(今日/公开), 2012年-2015年度,连续年被广州市律师协会授予“公益爱心奖”;2013年度,被广州市律师协会授予“维护社会稳定奖”;2013年度,事务所《国信评论》刊物被市律协评为“律师所刊物评比一等奖”;2013年度,成为广州股权交易中心会员单位。2014年度,被省律师协会授予“律师事务所VI项目评比综合设计一等奖”;2014年度,被广州市评定为“广州市总部企业”。 杨浦区常年法律顾问律师电话(2022更新中)(今日/公开)

一直秉承“维护当事人的合法权利是律师的天职,追求社会的公正、公平”为终身奋斗目标。国信信扬师事务所成立于1998年4月,属批司法部部级文明律师事务所;广东信扬律师事务所成立于2001年7月。2012年8月16日,国信联合律师事务所与广东信扬律师事务所合并,并正式更名为国信信扬律师事务所。目前,国信信扬设有深圳、河源、汕头、东莞、江门及南沙等分所,是华南地区乃至全国具有较大影响力的大型综合性律师事务所之一。

杨浦区常年法律顾问律师电话(2022更新中)(今日/公开), 刘华广律师毕业于,获法学和管理学双学位。现为中华全国律师协会会员(执业证号为)、广州市律师协会会员、广东省云浮商会会员等荣誉会员。承办过千余件各类刑事、合同、劳动、婚姻、房产、交通等,有18年从业经验的刘华广律师坚持以事实为依据,以法律为准绳的原则,不畏权势,刚正不阿,兢兢业业,大限度地维护当事人的合法权益,以诚信、敬业、尽职之心赢得了当事人的尊重与信任。 杨浦区常年法律顾问律师电话(2022更新中)(今日/公开)

2006年度,成为广州市中级人民法院认可的企业破产管理人;2007年度,被建设银行广东省分行、中国银行广东省分行、日本瑞穗银行等列入法律服务提供商名单;2007年度,被广州市司法局评为“规范管理律师事务所”;2009年度,成为中国银行间市场交易商协会会员单位;2011年度,被广东省行业协会评为“全省律师事务所”;2011年度,律师所《国信评论》刊物被荣获省律协“律师所刊物评比银质奖”;2012年-2013年度,连续两年被市律师协会授予“管理奖”;

杨浦区常年法律顾问律师电话(2022更新中)(今日/公开), 多年的服务经验使得国信在相关领域形成了专业化的法律服务体系。国信信扬在广东省境内设立了多家分支机构,国信信扬是广东省少数能够为集团企业提供全方位、专业化法律服务的律师事务所之一。为保证服务质量和档次,国信信扬与法学院建立了长期的合作关系,并通过业务合作为国信信扬在民法、民诉法、商事仲裁、行、行政复议等领域提供了雄厚的理论支撑。 杨浦区常年法律顾问律师电话(2022更新中)(今日/公开)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包