首页 >特氟龙波纹管选择

特氟龙波纹管选择

作者:195tge 时间:2022-10-03 23:58:38

特氟龙波纹管选择,本公司已开发的深加工技术有:封底,翻边,扩孔,波纹,螺旋,裁切,线束,编织,包覆过塑,扣压,打孔等。

耐腐蚀性:特氟龙材质几乎对所有的化学药品或者溶剂具有极不活跃性,因而起到了耐腐蚀性。在化学药品输送应用方面有极好的效果。用途:特氟龙软管被应用于化工产线中腐蚀性流体输送(液溴、甲醛、铬酸等)。防水耐油性:特氟龙材质对于包括水、油在内的几乎所有的液体,都不容易被浸润的这个特性,可以用来防污,保持清洁。用途:特氟龙涂层常用于分析仪器部件,原料回收槽等部件的表面防护。耐磨性:特氟龙材质在承受重负荷滑动方面显示出优异的耐磨损性。

用途:特氟龙软管广泛应用于明胶、果胶等高粘稠度胶体输送。耐热性:特氟龙胶管具有其他软管所不具备的非常优异的耐热性,同时可以承受极低的温度。260℃(PTFE)用途:特氟龙软管应用于汽车发动机等机械的冷却液输送(使用温度在-45℃以下)。

无论何种特氟龙都能提供极度光滑的涂层面,微生物都很难在上面立足,而且还能在无法兰链接的情况下做到无接缝,避免交叉污染,具有极高洁净度。特氟龙还有对全PH值范围的耐化学性、低氟化物析出和快速清洗性能,符合严格的洁净、、高纯要求。这些特点让特氟龙可以作用在高标准要求的化工产业中,例如超纯水容器、抛光混床、过滤容器、存储罐、去离子器以及其他用于半导体生产的各种容器和储罐。特氟龙具有固体材料中小的表面张力而几乎不粘附任何物质。耐-193℃到260℃高低温特氟龙可长期在-193℃~260℃之间使用,也就是说特氟龙既可以用来储存世界上冷的物质液氮,同时也可以长时间承受比较高的热度,作用范围非常广泛。

一、特氟龙布主要性能特点:用于低温-196℃,高温350℃之间,具有耐气候性,抗老化。经实际应用,如在250℃高温情下连续放置200天,不但强度不会变低,而且重量也不减少;在-180℃超低温情况下不会产生龟裂,并保持原有的柔软性。

技术实现要素:本发明的目的在于提供一种操作简单、成本较低且能有效实现橡胶表面特氟龙处理的工艺。为达到上述目的,本发明所采用的技术方案为:一种橡胶表面特氟龙处理工艺,包括以下步骤:步骤1,采用醇类溶剂清洗橡胶表面的杂质,然后将橡胶制品常温干燥,挥发掉溶剂。

    联系我们