杭州智能马桶品牌(2022更新中)(今日/热评)

楼主:浙江舜洁公司 时间:2022-12-09 13:21:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杭州智能马桶品牌(2022更新中)(今日/热评),比如:陶瓷的光洁度、抛光;盖子部分的材料老化检验;水压、电压、温度;半成品检测;成品检测等等。

杭州智能马桶品牌(2022更新中)(今日/热评), 要想真正摆脱代工危机,需要打造自主品牌。而这对于当地厂商们,是另一个更大的挑战。品牌打造,是当地智能马桶圈人无法回避的大势。TOTO、松下等海外品牌虎视眈眈,潮州、厦门等地区马桶产业同样崛起,台州面临越来越多的竞争对手。但做自主品牌,并不轻松。马桶本来就是一个小众行业,智能马桶又是其中的小分支,国内消费者购买时更倾向于海外品牌,想打出名气实非易事。

特洁智能马桶品牌隶属于特洁尔科技股份有限,创立于2006年,是一家以自主研发、规模生产、全球营销为一体的专业制造智能马桶的国家高新技术企业。欧路莎智能马桶品牌始创于1998年,是一家中国较早从事整体卫浴智能研发与设计的综合卫浴自主品牌,覆盖智能马桶、浴室柜、桑拿房、淋浴房、陶瓷、金等9大品类,先后成为按摩浴缸、桑拿房、淋浴房、智能坐便器行业标准的起草制定单位,拥有各种产品专利百余项,全国销售网点1000余家,出口近120多个国家,为讲究生活的精英人士提供品位的卫浴体验。

必须另辟蹊径。如今西马、杜马等品牌开始选择和华住、亚朵等酒店合作,希望通过将智能马桶植入酒店卫生间的方式,让更多人感受到智能马桶的便捷,同时也记住自己的品牌。

  其实,现阶段我国智能马桶行业位于高景气的发展时期,市场需求和市场空间都很大,也让众多的卫浴企业都涌了进来,但是因为智能马桶的技术比较复杂,涉及到水、电、机械、传感、注塑、加热、焊接等各个领域,导致能够配套的企业还是比较少的,进入门槛比较高。那么,目前的智能马桶品牌有哪些呢?

杭州智能马桶品牌(2022更新中)(今日/热评), 西马卫浴隶属于西马智能科技股份有限,成立于2007年。目前,西马卫浴已专注智能马桶15年,拥有57位海内外研发人员,打造了的魔术律动清洗技术,开启了行业清洗新时代。玖致智能马桶品牌隶属于浙江玖致智能科技有限,是一家致力于高等智能坐便器设计、研发、生产、销售的创新型科技企业。经过几年的发展,玖致智能马桶品牌已经具有专业的高素质人才团队、智能化的生产设备、雄厚的科技研发力量、高品位的产品设计和严格的质量管理体系。

“一旦拖久了,很可能直接将拖死。”老韩说,“但也不敢过分催促,担心他们不再给你订单。”据当地媒体报道,代工仍为各智能马桶企业的主要营收来源,少的占比成,多的甚至超成。“我们的产品线除了成是做自己的品牌外,另外成也是在做代工。”刘日志毫不讳言,“但现在随着度逐渐提升,代工方面也开始有了自己的话语权。至少能够选择合作伙伴,而不是一味被迫接受对方的要求。”不可否认的是,智能马桶品牌的缺失,使得当地尽管占据国内智能马桶市场近40%的份额,却逐渐沦为代工集散地。厂商们心里清楚,代工并非长久之计。“尽管台州有着智能马桶先发优势,但却因为品牌原因,没有形成竞争壁垒。”黄朝阳无奈表示,“再不作出改变,势必会成为整个台州智能马桶产业的危机。”

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包