首页 >云南员工食堂洗碗机品牌(2022更新中)(今日/热评)

云南员工食堂洗碗机品牌(2022更新中)(今日/热评)

作者:197sck 时间:2022-12-04 02:12:36

云南员工食堂洗碗机品牌(2022更新中)(今日/热评),拥有智能物联远程维护管理系统、全身双层不锈钢构造、占地面积小、全自动高温高压喷淋清洗、高效杀菌消毒、实现160秒快洗、单人操作多个推车,被广泛应用于各大餐厅、酒店、食堂等餐饮企业。

云南员工食堂洗碗机品牌(2022更新中)(今日/热评), 企业的食堂选择姜食堂承包出去的话,可以让员工吃到营养又美味的饭菜,以此可以增加员工的工作激情。食堂承包会采取及其规范严格的方式对食堂进行管理,可以节省企业对于食堂的管理。那么接下来我们一起来看看员工食堂承包的方式和相关制度。由我方委派专业厨房工作及管理人员到贵厂进行专业厨房管理、经营,接受贵监督,为贵厂职员员工提供膳食服务。我方拥有多样化的一周菜谱和多种伙食标准供贵选择。为贵员工提供色、香、味美的伙食服务,并接受贵的监督。中、晚餐有多个菜式供员工自由选择,伙食费每天为8--15元,职员另议,丰俭由人。厂方只需为我们提供厨房现有厨具、水电、燃料及住宿即可,其他费用由我厂负责承包,规范经营。餐具必须每日进行一次清查盘点,除正常损耗外,清查有不足数目时需及时查明原因并追究责任。餐具必须妥善保管,任何人未经许可都不能将餐具拿走供私人使用。

由乙方进行厨房卫生,一餐一扫,一周大扫,平面天天扫、立面周周搞,保持厨柜卫生、餐具整洁、定期灭杀害,环境符合甲方及卫生管理部门的要求。接受甲方和上级卫生管理部门的管理和监督。员工评价在食堂承包期间,由甲方定期收集就餐员工对食堂饭菜质量价格评价意见,如就餐员工对食堂意见较大时,由甲方告知乙方,由乙方负责调整,如调整后甲方仍不满意,不满意率超过30%以上时,甲方有权要求停止承包。、甲方应为乙方做到此事项为使食堂的饭菜价格保持在市场较低的水平,食堂用水、用电、用气应由乙方自理。

云南员工食堂洗碗机品牌(2022更新中)(今日/热评), 甲方有权终止合同并收回食堂另行承包。乙方未履行以上职责一次,至少扣违约金50元以上。年7月15日止,学期末乙方搬走食堂所有的设施,新学期开学前重新发包。、若因国家发生重大政策性调整,或发生自然灾害等不可抗拒的因素致使合同无法履行时,双方可协商变更或解除合同,甲、乙双方均不负连带责任。本合同一式两份,甲、乙双方各执一份,合同自双方签订之日起生效。日篇7:食堂承包合同书甲方:乙方: 号:为提高食堂工作人员的工作积极性,使员工食堂的饭菜质量更能满足员工的要求,对建杰集团员工食堂实行承包。

乙方工作人员不算甲方编制,不享受甲方所有福利待遇,但须接受甲方统一管理,同时需要遵守甲方所制订的各项规章制度。甲方保留对职工食堂监督、管理和更换承包人的权利。为了食堂稳定、体现人性化、缓解乙方压力,甲方给予乙方适当补贴。40人以上取消补贴。甲方食堂归口管理部门为行政部,乙方经营过程中如有任何问题可及时向甲方行政后勤部门反映,双方本着相互理解、平等互利的原则协商解决。本合同一式贰份,甲方双方各执一份。本合同自双方签字起生效,受法律保护。为对员工食堂加强综合管理,提高员工膳食标准,经甲、乙双方通过友好协商,本着平等互利的原则,同意由乙方承包甲方员工食堂。为明确双方的权利和义务,特订立本合同,以资共同遵守。

云南员工食堂洗碗机品牌(2022更新中)(今日/热评), 食堂内操作间、仓库。食堂采购应明确记录,米、面、油、肉等的购入应有相关合格证明。餐具应严格洗、消、冲、保洁。对餐具进行严格消毒。食堂员工应穿工作服,做到衣帽统一、穿戴整齐,保持整洁。食堂内应有健全的防鼠、防蝇、防尘“防”措施。

管理要求做事,提高员工的整体素质和食堂的管理水平。乙方保证甲方员工用餐时间内饭菜温热,不得出现冷菜、冷饭现象。甲方如有个别部门员工因生产需要,需提早或延后就餐,由甲方负责提前通知乙方,乙方须配合并保证供应温热膳食。

云南员工食堂洗碗机品牌(2022更新中)(今日/热评), 若当月产生利润,利润分配甲、乙各占30%,剩余40%奖励食堂工作人员。甲方按本合同规定时间内向乙方各项费用。甲方有权对乙方膳食管理工作提出意见和建议,有权定期对乙方食品卫生、安全、服务质量等进行抽查,发现问题可立即向乙方投诉,限期整改,有权向乙方提出人员更换。甲方有维持食堂秩序,并教育员工遵守食堂规章制度的义务,甲方职员尊重乙方食堂工作人员,不可对乙方厨房工作人员提出无礼要求,非甲方指定管理人员不得擅自进入厨房。

乙方负责食堂的进菜、配菜、菜肴的制作以及就餐服务等工作。日常配送价格由甲乙双方每周确定一次。乙方可以在食堂餐厅内开设小卖店,但禁止售卖酒类。食堂禁止收取现金,员工就餐一律刷卡消费。、食堂地点:、合同期限: 年,即从 年 月 日至年 月 日止。夜宵:小面、炒饭等。伙食价格标准由甲方、乙方及甲方职工代表讨论确定,乙方提供每周用餐主食谱及材料配送明细清单,价格由双方共同确定。夜宵 时至 时,根据甲方生产需要可适当调整。乙方垫付甲方一个月伙食费。每一个月结算一次,每月按甲方员工刷卡金额结算伙食费用,甲方在每月15日前以现金或现金支票的方式结清上月的伙食费给乙方,如遇节假日,可推迟两个工作日,乙方凭收款收据加盖财务章与甲方结算。