湖南定制小团茫崖翡翠湖自驾游费用(2022更新成功)(今日/热品)

楼主:山里人户外 时间:2022-12-01 09:34:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖南定制小团茫崖翡翠湖自驾游费用(2022更新成功)(今日/热品),山里人户外具有优秀的线路策划能力,目前网站所有的线路都为原创独立设计的,主要业务范围包括户外旅行、社交活动、企业拓展、装备租售、户外摄影、活动赛事、旅游咨询、提供平台等,山里人活动讲究深度体验、充分互动,以其独特的、具有魅力的旅游组织方式让大家充分感受到户外旅行的乐趣所在。

湖南定制小团茫崖翡翠湖自驾游费用(2022更新成功)(今日/热品), 宿南山宾馆,或自带帐篷。D驱车前往邵阳在草地上狂奔,品尝当地鲜奶,特色油茶,及苗家腊肉。游览神牧区、大丫口、饺子洞、陆家壕、神童山、南山湖。天平山-芭茅溪-道水-大公山镇-长沙。志军:线路的目的是探寻澧水源头,澧水北源远是在纸砂坪。对植物感兴趣的出行者在这趟出行中会有很大的收获。驾车登山线路13公里,宿天平山宾馆。D驱车或徒步登山天平山宾馆-科研所。 湖南定制小团茫崖翡翠湖自驾游费用(2022更新成功)(今日/热品)

抵达张家界,张家界锦程自由行委派的导游会在高速出口收费站接站,前往您所下榻的酒店。张家界国家森林公园、索溪峪自然保护区、天子山自然保护区、杨家界(后开发的)大景区。张家界森林公园景区包括黄狮寨、砂刀沟、金鞭溪、腰子寨、袁家界景区和杨家界景区等景点;索溪峪自然保护区现已开发小景区8个,包括西海、十里画廊、水绕门、黄龙洞、百丈峡、宝峰湖等;天子山景区现有茶盘塌、神堂湾、老屋场、黄龙泉、凤栖山、石家檐5个主要游览区;杨家界位于武陵源西北,北邻天子山。有香芷溪、龙泉峡和百猴谷个游览区,天波府也在此。每个景区花2天游玩,这样10天的旅程就排满了。

湖南定制小团茫崖翡翠湖自驾游费用(2022更新成功)(今日/热品), D1:乌鲁木齐-赛里木湖时间充足,全部玩个够D1:乌鲁木齐-布尔津D5:赛里木湖-伊宁D7:巴音布鲁克大草原-和静 湖南定制小团茫崖翡翠湖自驾游费用(2022更新成功)(今日/热品)

又因为原计划的绕湖路线准备出景区再加油,这次绕路两头加油站都太远,后从南门出来几乎回到了霍城县来加油。总之,绕了非常大一段。所以我觉得如果景区做得更细致一点,可以和地图软件合作,在搜索赛里木湖南门后直接南门无法进入。当然了,景区没让人失望,整个赛里木湖非常美,这里用个简单的航拍展示一下吧。注意事项:导航到东门,不要去南门(除非你想拍果子沟大桥)一定要上午之前,到了中午阳光角度不对,湖光颜色就不好看了。

湖南定制小团茫崖翡翠湖自驾游费用(2022更新成功)(今日/热品), 累瘫的老婆小憩和补充完后,两人又生龙活虎一样,继续开始。经过了一条很长的木栈道才开始进入爬阶梯模式。真是又冷风又大观鱼亭观鱼亭,位于哈纳斯湖西岸骆驼峰顶上,海拔2030m,距湖面高差为600m。观鱼亭可鸟瞰喀纳斯湖,分之的湖面尽收眼底。其可观览湖周层峦叠嶂、翠峰倒影、云起波涛的秀丽山色;其举目北望,从南向北蜿蜒而上的喀纳斯湖水被群山阻挡,山峦之中可清楚地看到阿尔泰山的高峰友谊峰(4374m)。泛着银光的雪山、苍翠的森林、碧绿的湖水尽收眼底,因此登观鱼亭还是成为来到喀纳斯的游人必做的一件事。喀纳斯湖观鱼亭喀纳斯湖一直有湖中有巨型“水怪”的传说,它们将在湖边饮水的马匹拖入水中,给喀纳斯平添了几分神秘色彩,也有人认为是当地特产的一种大红鱼(哲罗鲑)在作怪。

喀纳斯湖是“神的眼睛”,是圣湖,所以要瞻仰圣湖必须要来到这里,举行一个进山礼,先下马步行走到泉边,以示对圣泉的尊敬。再用圣泉水洗脸洗手,尤其要洗眼睛,图瓦人认为圣泉的水可以洗掉人眼睛中的俗气,让人的眼睛变得纯洁有智慧。圣泉的水质符合国家饮用水标准,为优良的天然饮用泉水。都在排队打水,哈哈!湾湾水流平缓,微风吹动碧波荡漾,在阳光的照射下闪闪发光,这里犹如仙界一般,应该是居住的地方,所以人称湾。 湖南定制小团茫崖翡翠湖自驾游费用(2022更新成功)(今日/热品)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包