首页 >专业金刚砂固化地坪

专业金刚砂固化地坪

作者:197ef5 时间:2022-11-28 23:59:45

专业金刚砂固化地坪,环氧自流平,环氧彩砂地坪和水性地坪漆的施工工艺都略不相同,所以地坪价格都不一样,像自流平地坪漆的面涂层是采用馒刀馒涂,而水性环氧地坪漆则是用滚筒滚涂。

跟进信息之前,请仔细核验对方资质,所有预付定金或付款至个人账户的行为,均存在风险,请提高惕!

4.4弹标高线:在周墙、柱上弹出混凝土面层上平标高控制线,以控制槽钢上缘标高。4.5浇筑商品混凝土:在已清洁好的混凝土基层上涂敷界面粘结剂,将商品混凝土浇注到指定仓,从一侧沿着3米仓宽浇注混凝土,使用平板振捣器振捣,并用特制的钢滚筒多次反复滚压,柱、边角等部位用木抹拍浆。混凝土刮平后水泥浆浮出表面至少3 mm厚,人工配合进行调整修正平整度,混凝土施工缝留设在侧面,跳仓后补仓浇注时要保护好混凝土棱角和并重新修整已浇注混凝土边缘。

预拌混凝土的含砂率应控制在40%以内,每立方粗骨料的用量不少于1000千克,粉煤灰的掺量不大于10%。应用减水率高、分散性能好、对混凝土收缩影响较小的外加剂,其减水率不应低于8%。

机库大厅地面原设计有集水坑、排水沟及地井,周边均需做找坡。考虑地坪面层工艺,集水坑、地井在大面积地坪施工前,采用木模板先进行混凝土及面层施工。排水沟混凝土分2次浇筑:第1次浇筑至地坪底标高;第2次与地坪混凝土一起浇筑,以保证混凝土整体面层质量。考虑到后期使用及耐久性要求,地坪周边与门洞口顺接处增加角钢护角回,既达到了美观效果,又可以对分缝处混凝土进行有效保护。

地下车库做什么地坪好,本文就为大家介绍到这里了,下次再碰上类似问题,大家知道怎么出招了吗?您的版本过低为了更好的体验,请升级你的。

    联系我们