首页 >河北履带吊车多少钱

河北履带吊车多少钱

作者:195p4r 时间:2022-11-28 23:10:59

河北履带吊车多少钱,唐山强夯地基处理工程有限公司从事强夯工程多年。

也就是说,假设你现在买一台吊车,计划使用10年,10年内这台吊车能给你实现13.27万元的利润。还有一事需要说明:假设你没有买吊车,而是将攒的45万元,存入银行定期,按照定期存款利率2.75%计算,则45万元本金10年的定期利息为12.36万元。

一租赁私人吊车用于施工,施工结束后却不足额租赁费终引发诉讼。近日,平川区人民法院对该起租赁进行了庭前调解。被告川某建筑劳务有限承接了中铁大桥局第工程有限的某项目,但由于设备车辆不足,需要承租工程所用吊车进行施工。2019年3月,被告找到原告卢某某,双方签订机械设备租赁合同并约定,从2020年3月起截止2020年8月底,被告租赁原告卢某某名下吊车用于被告承接的项目施工,日租金933元,总租赁费共计154300余元。施工结束后,被告将吊车归还原告,但仅了租赁费65000元,尚未89300余元。后原告卢某某多次到催要,均被被告以各种理由拒接。原告卢某某将被告川某建筑劳务有限诉至平川区人民法院后,承办法官依据《关于适用〈民事诉讼法〉的解释》相关之规定,组织原被告双方进行调解,终双方自愿达成协议:川某建筑劳务有限于2021年3月底前付清卢某某89300余元租赁费。

大家好,我是大司空,一个在国企建筑摸爬滚打了十多年的老司机,曾经的女项目经理。很多人搞建筑的,在攒了一定的钱以后,喜欢买工程机械,比如吊车,挖掘机等。那么,这些机械设备到底挣不挣钱,大司空给你算一笔明白账。为什么说当老板不如开吊车(汽车起重机),咱们一起算一算买一台吊车到底能挣多少钱。假设拟采购一台吊车,规格型号为25T,计划折旧10年,考虑到10年以后可能还会使用的原则,残值率按照5%提取。一台“一”重工的25T吊车,单台班(8小时)租赁价格约为1400元/左右。其中司机工资350元,维修保养100元,油费400元。

一台全新的“一”重工25T吊车含价格为90万元,自付45万元,45万元。其中期限按照10年计算,利息为4.6%,等额本息,则10年总计的利息为11.22万元。那么一台吊车的设备总价为:45+45+11.22=101.22万元。考虑到5%的残值,残值金额为90万元×5%=4.5万元。综上,一台25T吊车10年内支出总金额为:101.22-4.5=96.73万元。总收入减去总支出就是纯利润:110-96.73=13.27万元。也就是说,假设你现在买一台吊车,计划使用10年,10年内这台吊车能给你实现13.27万元的利润。

大家好,我是大司空,一个在国企建筑摸爬滚打了十多年的老司机,曾经的女项目经理。很多人搞建筑的,在攒了一定的钱以后,喜欢买工程机械,比如吊车,挖掘机等。那么,这些机械设备到底挣不挣钱,大司空给你算一笔明白账。为什么说当老板不如开吊车(汽车起重机),咱们一起算一算买一台吊车到底能挣多少钱。假设拟采购一台吊车,规格型号为25T,计划折旧10年,考虑到10年以后可能还会使用的原则,残值率按照5%提取。