首页 >深圳龙华天籁哪家机构更优惠?深圳团车王口碑推荐

深圳龙华天籁哪家机构更优惠?深圳团车王口碑推荐

作者:1975cb 时间:2021-07-12 18:18:07

推荐答案1

参与团购的注意事项

①尽量少交或不交定金。不论是哪一种的团购组织,都需要意向车主交纳一定金额的订金来确定订单,这也是很正常的。到4S店买车,祼车价20万元以下基本上收取的订金金额在2000元左右,参与团购可以参照这个标准,以便产生纠纷时较大限度地降低损失。

②团购价低于市场价太多时要格外注意。买车能省的越多越好,这个心理很容易理解,但是也要把握一个合理的度,并不是越便宜的车买到手省的钱就越多,太便宜的车可能存在某一方面的质量问题。

③搞清楚有没有附加条件再下订单。经过一次又一次的对比,终于发现有一个团购组织的报价是最,低的,兴奋不已赶紧下单,去提车时才发现必须要在4S店里购买商业险,还需要加装饰或买延保,最后算下来并没有多便宜多少。

④坚持在4S店提车。无论参与哪一种类型的团购(除了特大平台自建有车辆交付中心的以外),必须坚持到4S店提车,拒绝到所谓的“综合店”或“城市店”提车,这一类型的店大多规模较小,一旦经营不善就会人去楼空,后期车辆出现问题,后期处理会遭遇困难。

推荐答案2

汽车团购的好处:

优点一:价格优惠

购买汽车du时可能大家最为关心的zhi就是价格dao了,我们一般会看汽车价格的优惠量,当然这也是我们选择购买汽车的地点时必须参考的一个因素。团购汽车可以在价格优惠量上比自购要高不少,这也是一个极,具诱惑力的因素。

优点二:省时又省力

参加团购汽车时,我们只需在网上找到我们喜欢的车型,然后稍加考察即可,不用像以往购车时各种跑市场各种询价了,节省了很多时间。